未满都市sp

966条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/5/15 2:48:00

呵呵,kk家还真是越说越不要脸,77l你再犯贱扯A团别怪我不客气

182= =发表于:2017/5/15 2:51:00

说编剧是讽刺51的杰克苏脑吧,不过中途洗白51想解散这点kk家是挺恶心的

183= =发表于:2017/5/15 2:51:00

77l不是你盟友吗,大半夜的开工头晕眼花吗

184= =发表于:2017/5/15 2:54:00

ls的kk家老loli这是打算扯A团不放没完了,果然贱死

185= =发表于:2017/5/15 2:56:00

51的角色杰克苏中二得不行
244那人设就一老妈子
而且现在哪还有什么号召力可言
总之对收视别抱期待
拍这个就是福利饭的

186= =发表于:2017/5/15 2:59:00

现在是不是都以为XQ真的没正常人啦
一直扯A团和平成还中途开始51想解散的事不是黒挑们吗现在又甩给KK饭有意思吗
既然知道是KK楼还进来倒贴到底有多贱阿

187= =发表于:2017/5/15 3:09:00

kk家老loli要点脸,这L有A团什么事,总追着A团不放干什么,是想给你家杰克苏大王51转移视线吗,贱不贱

再说退一万步讲,就算是A团家gn人家也没说错啊,你家这剧本来就雷人+中二+杰克苏,怎么还不让人说实话了

果然是只活在自己yy世界中的鸵鸟精神,听不得半句不好听的

188= =发表于:2017/5/15 3:10:00

目瞪口呆,kk家就是强,一见51被众人群嘲杰克苏,就赶快亲手把244也拖下水骂老妈子
怪不得kk糊成这样,饭自己作的,活该

189= =发表于:2017/5/15 3:13:00

kk家的L总是让人大开眼界
看来kkl=KO是真的

190= =发表于:2017/5/15 3:16:00

看懂了,不是进来酸资源,就是进来嘲一下踩一下呗?
烂嘴烂脚死妈滚出去谢谢。
管你们平时在其他楼怎么嘲,这是KK的楼,进来嘲的都是贱精找骂。

191= =发表于:2017/5/15 3:16:00

时差党进来一脸懵逼
有没有人发现kk家整体画风越来越像KOJJ了
自我感觉良好+爱意淫
========
看来ls真相了

192= =发表于:2017/5/15 3:18:00

kkl是不是KO也不干你们什么事,要骂饭群可以,上升到爱豆的,全部死一户口本。

193= =发表于:2017/5/15 3:19:00

kk家老loli眼看扯不动A团,又开始把这l归结为内部矛盾了hhh

194= =发表于:2017/5/15 3:20:00

噗,92l一出,看来kkl=KO这点可以证实了

195= =发表于:2017/5/15 3:21:00

在这楼骂KK两个人任何一句的人,KO,TO,别家的全部死一户口本。

196= =发表于:2017/5/15 3:24:00

在这楼骂KK两个人任何一句的人,KO,TO,别家的全部死一户口本。
======
kk家老loli你疯个p哦,一直在这L扯A团的不就是你吗
你现在又多大的脸不许别人提你家哦

197= =发表于:2017/5/15 3:24:00

KK家都散了吧
跟sjb黒挑货胡搅蛮缠没意思
(顺便问一下刚刚干嘛封我ip啦)

198= =发表于:2017/5/15 3:25:00

94l你懂什么叫KO吗?rs24才叫KO,我哪句rs24了?有病。
反正我不是kkl也不是KO,不在乎你们口中的kkl=KO,你们要骂kkl或KO请随意,rs爱豆一律本命糊穿地心。

199= =发表于:2017/5/15 3:26:00

======
kk家老loli你疯个p哦,一直在这L扯A团的不就是你吗
你现在又多大的脸不许别人提你家哦

你才sjb呢,我在这楼提过一个A团我死一户口本

200= =发表于:2017/5/15 3:28:00

90、92、95、98、99是我,其他的不关我事,信不信随你。

966条,20条/页

1011121314151617181920>