未满都市sp

966条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/5/15 4:23:00

真心被51家雷到了

242= =发表于:2017/5/15 4:24:00

这还沉浸在自己真理的世界呢,永别了两个白痴的中二病少女,逗你们玩真无趣w
就让以为自己是对的ww
KOJJ的名声再臭也不伤到我家www

243= =发表于:2017/5/15 4:25:00

竟然不知道fh是什么意思......
一般wlsw都不知道wlsw是什么意思

244= =发表于:2017/5/15 4:27:00

那什么,只想跟kk家老loli说一声,插口只有尻,尻JJ,KOJJ的叫法,没有KO
望周知

245= =发表于:2017/5/15 4:28:00

51家不愧插口活宝

246= =发表于:2017/5/15 4:33:00

又是我没理我掉皮我说不过你们但我就是赢了我其实是逗你们玩这套
这说话用词,尤其逗你们玩什么的太熟悉了,尻jj您这挽尊姿态两年以后还是没变啊噗噗

247= =发表于:2017/5/15 4:37:00

果然尻JJ的境界不是一般人能企及的,捂脸

248= =发表于:2017/5/15 4:38:00

这L发展到现在,KOJJ的婊演简直尴尬到没眼看

249= =发表于:2017/5/15 4:40:00

突然能体会到为啥当年尻JJ会被kk家集体踢出饭群了

250= =发表于:2017/5/15 4:45:00

讲真,这剧确实不咋地啊
当年是冲着我团两位才看的,结果硬生生被这剧雷到了
剧情就很雷,人物设定也很迷
最雷的是这剧里51的高大上人设,杰克苏表表的
就像上面某层说的,都要怀疑剧本是不是51自己写的了
毕竟51有这种爱好.....................
====
雷人+1
杰克苏+1
所以看的时候都只挑自家部分看,kk一出现赶紧快进

251= =发表于:2017/5/15 5:01:00

以前没发现51这么杰克苏,51也是越老越绷不住人设了

252= =发表于:2017/5/15 5:08:00

越老越糊,越糊越作,越作越绷不住人设

253= =发表于:2017/5/15 5:56:00

天,这似曾相识的来别人家拉屎还怪别人管得多的画风不就是fhyj自己吗?混了xq一个多月都学会贼喊捉贼了hhhhhhhp

254= =发表于:2017/5/15 5:59:00

某些人皮都不批了给自己心肝这样败rp哦 看来这心肝离结婚三退不远了

255= =发表于:2017/5/15 6:25:00

kk家老loli掉完皮观望了一会又披甲上阵了hhp

256= =发表于:2017/5/15 6:27:00

路过小声插一句
244就不说了,51那大根演技真的没问题吗

257= =发表于:2017/5/15 6:41:00

发现只要有244在,51演技还没那么差
但是等51单人上剧时,那演技就没法看了
尤其近两年51给J外配的两部BL剧,都演了些什么玩意,毁原作啊

258= =发表于:2017/5/15 6:45:00

ls快别闹,KOJJ曾经可是亲口说过51演技能排全j前五的

259= =发表于:2017/5/15 6:47:00

ls快别闹,KOJJ曾经可是亲口说过51演技能排全j前五的
=======
拔拔第四吗

260= =发表于:2017/5/15 6:47:00

这l的黑真是大开眼界
散了吧,sjb见没人陪聊,拖ko下场,再将kkl一棍打成ko,这套路,跟别的黑l一模一样

966条,20条/页

<1011121314151617181920>