未满都市sp

966条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/5/15 4:02:00

看来51杰克苏这点确实是事实,否则kk家也不会激动成这样
—————
这个推理能力和逻辑www我还以为至少是初中生,莫非是刚上小学www

222= =发表于:2017/5/15 4:03:00

到现在这个kk老loli还以为这l只有一人在嘲她,也是服hhhh

223= =发表于:2017/5/15 4:04:00

不愧是FH爬来的尻JJ
这心理素质和脑回路就是不一样
异于常人

224= =发表于:2017/5/15 4:05:00

看kk家如此鸡血
看来指出51杰克苏确实戳中了kk家的脊梁骨

—————
一个两个都这么喜欢用“看来”来用自己的芝麻大的脑细胞试图理解别人www说完“看来”就以为自己真理帝了www

225= =发表于:2017/5/15 4:06:00

不行了,这楼的小虚线51O太逗了

226= =发表于:2017/5/15 4:06:00

上面刚说我不知道fh是啥,下面就说我是fh爬来的,两个人也不统一口径,刚才用“看来”不是用得挺默契的嘛

227= =发表于:2017/5/15 4:08:00

别人说一句,小虚线就回一句,也是搞笑的不行wwwwww

228= =发表于:2017/5/15 4:08:00

也不知道小loli怎么这么弱智,唉,居然以为我是KO,xswl,KOJJ帮我背了锅www

229= =发表于:2017/5/15 4:09:00

噗,看来真是KOJJ

230= =发表于:2017/5/15 4:10:00

逗没双商的小loli太没意思了,到现在也没看出我的成分,只能说KOJJ的sjb太好模仿,随便几个单词打出去,就上钩了。

231= =发表于:2017/5/15 4:11:00

也是服了28l的尻jj,你不说还没人肯定你是尻jj
你这么一说不是不打自招吗

232= =发表于:2017/5/15 4:12:00

KO死于话多

233= =发表于:2017/5/15 4:12:00

KOJJ明明是死于戏多

234= =发表于:2017/5/15 4:12:00

噗,沾沾自喜自以为洞悉一切的小loli真是xswl

235= =发表于:2017/5/15 4:14:00

KO上了年纪早就睡了,谁还会陪你们玩啊www

236= =发表于:2017/5/15 4:15:00

卧槽,果然是fh爬来的KOJJ
KOJJ你知不知道你每重复一次xswl就掉一次皮

237= =发表于:2017/5/15 4:15:00

所以你们谁来告诉我fh到底是什么,度娘不出来

238= =发表于:2017/5/15 4:16:00

卧槽,果然是fh爬来的KOJJ
KOJJ你知不知道你每重复一次xswl就掉一次皮
=======
啧,你别提醒她啊
我还想看尻JJ继续婊演呢

239= =发表于:2017/5/15 4:19:00

又是刷屏、又是不会回复、又是小虚线、又是xswl的
这皮掉的...........
看来这回51家是赖不掉了

240= =发表于:2017/5/15 4:22:00

又是刷屏、又是不会回复、又是小虚线、又是xswl的
这皮掉的...........
看来这回51家是赖不掉了
=====
再加上一条,她不知道fh是什么意思,讲真我真服了KOJJ了

966条,20条/页

<1011121314151617181920>