j家第一白莲教

155条,20条/页

41= =发表于:2017/6/12 10:43:00

哈哈哈哈哈哈哈,51家快别尬演了
你知不知道你字体和别人都不一样,在某设备上看,一清二楚啊

42= =发表于:2017/6/12 10:44:00

都别rs zb了
这些死不都是饭群作的吗
244不是不可说,插口不可说只有KOTOKKL

43= =发表于:2017/6/12 10:44:00

=====
这就尴尬了

44= =发表于:2017/6/12 10:44:00

=====
这就尴尬了
=========
hhh,

KOJJ真不愧是御三家top,J家第一盛世大白莲

45= =发表于:2017/6/12 10:45:00

说字体的那个是小学生吗xswl

46= =发表于:2017/6/12 10:47:00

41L弱智吧

47= =发表于:2017/6/12 10:47:00

233333,KOJJ还嘴硬,果然是wlsw连特殊字体在不同设备上显示不同都不知道23333

48= =发表于:2017/6/12 10:48:00

提名不可说的enn

49= =发表于:2017/6/12 10:48:00

完了完了,KOjj的智商现在真是没救了
45L的KOjj你知不知道你的一句【xswl】,也充分暴露了你就是fh爬来的KO

50= =发表于:2017/6/12 10:50:00

黑得太尬了还会jd

51= =发表于:2017/6/12 10:51:00

完了完了,KOjj的智商现在真是没救了
45L的KOjj你知不知道你的一句【xswl】,也充分瀑露了你就是fh爬来的KO
========
+1
说来说去这些天把插口当菜市场胡闹的KO,还是那个搬FH那套刷屏被封,后来又不会插口回复格式的KO老loli
这几天是终于学会了回复格式,但依然改不了一口FH乡音

52= =发表于:2017/6/12 10:51:00

ls这个论据站不住脚,这句话说的人不要太多
为何这么执着于fh,那是你老巢吗
你跟那个KOJJ是不是在那里是老熟人了

53= =发表于:2017/6/12 10:53:00

ls这个论据站不住脚,这句话说的人表太多
========
那ls又为什么非要护着KOJJ啊,KOJJ的皮都掉成这样了,还如此致力于为KOJJ洗白
您和KOJJ不是老熟人,您和KOJJ简直就是一家人啊
hhhhhhhhhh

54= =发表于:2017/6/12 10:53:00

目瞪口呆,KOJJ是傻的吗

55= =发表于:2017/6/12 10:53:00

KK家都是些什么妖魔鬼怪

能放过ZB吗

56= =发表于:2017/6/12 10:54:00

gly能不能彻底封了这个fh爬来的KOJJ
把插口弄得乌烟瘴气

57= =发表于:2017/6/12 10:54:00

为什么你对fh这么熟悉,你跟那个你自己jd的格式不对er一样也是从那里爬来的吗

58= =发表于:2017/6/12 10:55:00

哈哈哈哈哈,KOJJ你继续演,不是我对fh熟悉,是因为你上次被bp,有人就科普了一下你是怎么掉皮的

59= =发表于:2017/6/12 10:56:00

ls这个论据站不住脚,这句话说的人表太多
========
那ls又为什么非要护着KOJJ啊,KOJJ的皮都掉成这样了,还如此致力于为KOJJ洗白
您和KOJJ不是老熟人,您和KOJJ简直就是一家人啊
hhhhhhhhhh
======
KOJJsb不都盖章了一整楼了吗我也同意有什么好护
也没有一句是在帮KOJJ洗啊
只是想说你那一点论据很low就是了,说这个词不能用是要打死一半XQer吗
成天fh来fh去的是逛了多少fh对那里念念不忘

60= =发表于:2017/6/12 10:56:00

ls这个我天,KOJJ这回不混白莲山,又改混小fh了

KOJJ药丸

155条,20条/页