j家第一白莲教

155条,20条/页

121= =发表于:2017/6/13 23:40:00

卧槽,还刷屏,KOjj这是疯了吧
=======
所以大家才嘲她是fh爬来的KO老loli啊
然而人家就是疯狂甩头装听不见

122= =发表于:2017/6/13 23:42:00

路过看到上面的截图,只想说KOJJ不愧御三家top,黄暴至极

123= =发表于:2017/6/13 23:43:00

大概在白莲教徒心中世界上最脏的东西就是KOJJ了吧,所以一切不堪都是由KOJJ造成的,哦不,是fh爬来的KOJJ?

124= =发表于:2017/6/13 23:45:00

白莲教教主不就是51吗
KO现在这是撒泼开始自己骂自己了?

125认真脸发表于:2017/6/13 23:46:00

哎,XQ世人中毒已深,
如此自以为是
大神哪,请告诉我解药在哪里
不行,我要睡美容觉了

126= =发表于:2017/6/13 23:47:00

囧,KOJJ不一直都喊插口无KO吗,所以KO饭群被插口封了个白莲教的称号

127= =发表于:2017/6/13 23:48:00

51当然是白莲教教主之一呀,正因不是KOJJ所以才敢骂啊,骂自己的不是sjb么,以为都和你们这些教徒一样蠢啊
智商欠费太多了吧

128= =发表于:2017/6/13 23:51:00

125l祝你睡个好觉!明天闻着白莲的香气起床,一定能迎接一个美好又清新脱俗的一天

129= =发表于:2017/6/13 23:53:00

卧槽,还刷屏,KOjj这是疯了吧
=======
所以大家才嘲她是fh爬来的KO老loli啊
然而人家就是疯狂甩头装听不见
=========
脑补尻JJ如花式甩头,“我不知道我不知道!明明KO最好,KO是最棒的饭群,51是最棒的爱豆!51没偷过东西没夹过蟑螂,没又当又立没卖惨卖腐!都是你们诬陷51和KO!”

130= =发表于:2017/6/13 23:55:00

你们这些教徒?白莲教教主是51,教徒就是KOJJ啊
不懂KOJJ在自骂什么

131= =发表于:2017/6/13 23:58:00

hhhh,这L好有趣
话说这个fh爬来的KOJJ是怎么了,前言不搭后语,彻底疯了吗

132= =发表于:2017/6/14 0:01:00

脑补尻JJ如花式甩头,“我不知道我不知道!明明KO最好,KO是最棒的饭群,51是最棒的爱豆!51没偷过东西没夹过蟑螂,没又当又立没卖惨卖腐!都是你们诬陷51和KO!”
======
哈哈哈好形象
记得kk家某楼KOjj亲口说过51偷东西视频是TO逼着51录的wwwwwwwww

133= =发表于:2017/6/14 0:07:00

别说你只是帮KK说话的正义路人,那未免太感人了吧,还不如赶紧认清自己赶紧入教!!kk是白莲教,kk饭是教徒,所以51是白莲教教主,KOJJ是教徒,这句话没错啊。我从来就不是KOJJ,51和你们饭群那么恶心我才不屑饭你们kk。你们扯了这么多我从一开始就毫无损失好么2333
愚蠢如此也是服了!!

134= =发表于:2017/6/14 0:10:00

最后衷心希望kk家白莲教徒们多关注关注你家白莲们,你们是在饭爱豆还是饭那位“fh爬来的KOJJ”23333

135= =发表于:2017/6/14 0:15:00

最后衷心希望51家白莲教徒们多关注关注你家白莲教主51,你们是在饭爱豆还是饭自己脑洞 23333

136= =发表于:2017/6/14 0:17:00

这楼实在是zz到顶了,服了白莲家,原来所有看不上你家的人都是KOJJ,精神胜利法真好用呢!被扣上KOJJ的帽子都嫌脏好么
所以你们继续欢乐地yy吧,整个xq除你们以外只有一个人,所有楼都是她zgzs,那个人就是“fh爬来的KOJJ”

137= =发表于:2017/6/14 0:24:00

这楼实在是zz到顶了,服了51白莲家,原来所有看不上你们KO的都是白莲,精神胜利法真好用呢!插口盖章的白莲教就是你们51家自己好么
所以你们继续欢乐地yy吧,整个xq除你们KO以外只有一个人,所有楼都是她zgzs,那个人就是你口中的“白莲家”

138= =发表于:2017/6/14 0:26:00

笑cry
这个fh来的KO老loli到现在还没发现自己被群嘲了,估计现在还以为只有一家在嘲她

139= =发表于:2017/6/14 0:29:00

讲真,有时候很佩服51家这强大的阿Q精神
永远活在自己yy的世界里也挺幸福的hhh

140= =发表于:2017/6/14 0:31:00

你们这是要气死KOJJ啊,小心KOJJ气急之下把插口当fh放代码刷屏哦

155条,20条/页