连多统计

231条,20条/页

21= =发表于:2017/6/16 12:12:00

这是为了数字高一点所以主剧数也要少算点吗
原来亚麻只主过7次啊
=========
主剧数少算,数字有可能反而是低了
亚麻加上W主的到今春为止不只主过7次吧
DL的数字如果没算W主的数字,或只算W主一番的没算W主二番的
以亚麻为例,平均数字反而是低了啦

22= =发表于:2017/6/16 12:14:00

尿O拿这种野榜都不是的东西来自炒也是xswl,深夜和黄金档都不分的公司要是来了新业务估计要给尿O分点回扣

23= =发表于:2017/6/16 12:15:00

jf心肝babe,小三心肝小k

24= =发表于:2017/6/16 12:17:00

enn绿茶做个统计瞧瞧

25= =发表于:2017/6/16 12:20:00

这个榜统计有些好像有点混乱,yz那个怎么算的都搞不懂,不过比那些10代野榜还是好得太多了吧
j内也没太大的讨论价值,有些人也只是皇帝的新衣而已,实打实的数据其实真没什么好说的

26= =发表于:2017/6/16 12:26:00

这是为了数字高一点所以主剧数也要少算点吗
原来亚麻只主过7次啊
=========
主剧数少算,数字有可能反而是低了
亚麻加上W主的到今春为止不只主过7次吧
DL的数字如果没算W主的数字,或只算W主一番的没算W主二番的
以亚麻为例,平均数字反而是低了啦
====
亚麻两部w主16+17+,肯定是拉低平均了,这种统计不靠谱

27= =发表于:2017/6/16 12:28:00

亚麻哪几部是w2啊,我怎么数他都不止七部啊

28= =发表于:2017/6/16 12:29:00

刚才拿手头数据简单按了按计算器,这啥公司统计的倒闭算了
SBR明明主了7部但表里只写了6部,但是放出来的数字13.6确是7部的平均数
DYZ的统计明明说了只统计19-22时的黄金档却把他两部深夜档全算进去了,数字生生拉低了一个点
槽多无口,不如看2ch的数字靠谱

29= =发表于:2017/6/16 12:38:00

亚麻哪几部是w2啊,我怎么数他都不止七部啊
======
野猪求婚怪物

30= =发表于:2017/6/16 12:47:00

刚刚也算了一下,sbr那个没问题,就是一部金田一,13.67和13.66的区别,应该是没算上去的
dyz那个就不太懂了,深夜档会拉低平均的吧

31= =发表于:2017/6/16 12:50:00

又不是列成图表就是圣榜,可以不要什么都搬来吗,同篇还有这期连多收视预测,误差太大的洗白,列了一堆统计公式,笑死

32= =发表于:2017/6/16 12:55:00

非破,只会查亚麻WIKI上列的W主与单主

1.05年10月期W主二番:16.9%

2.06年4月期初单主:15.7%

3.07年4月期W主一番:17.4%

4.08年7月期单主:15.9%

5.09年7月期单主:14.4%

6.10年1月期单主:16.6%

7.12年1月期单主:11.0%

8.13年7月期单主:12.7%

9.15年4月期单主:8.6%

想看看DL的数字是算进了哪7部剧,没算进哪些剧,DL亚麻的数字平均是13.8%,乘以7回主=96.6%

从最新单主的剧往前,96.6%-8.6%-12.7%-11.0%-16.6%-14.4%-15.9%=正好是17.4%

所以是否能说DL算进了07年4月期W主一番17.4%?却没算进最初的05年10月期W主二番16.9%和06年4月期初单主15.7%?

33= =发表于:2017/6/16 12:59:00

SBR的7部明明是13.59,DYZ的4部13.53

34= =发表于:2017/6/16 13:07:00

尿O少来这里自炒了,羞不羞耻啊

35= =发表于:2017/6/16 13:10:00

哪个不是主过的剧收视高低落差挺大,算出来的平均值数字能当作什么参考了?
说白了收高收低是主演担,又不代表观众全是为了主演而看的

36= =发表于:2017/6/16 13:12:00

yz那算法要是搁在润O家,这就又是全天下人都要害他心肝的节奏hhp

37= =发表于:2017/6/16 13:21:00

所以这个表没什么参考价值,到底是想聊什么?

38= =发表于:2017/6/16 13:23:00

我是32L,SORRY没看到29L,加上12年10月期MONSTERS是W主二番:11.9%,估计这W主二番11.9%没算进DL那7部主的里面

所以至17年4月期为止,亚麻共主过10部连多?平均收视(13.8%x7+11.9%+15.7%+16.9%)/10=14.11%?

39= =发表于:2017/6/16 14:13:00

所以这个表没什么参考价值,到底是想聊什么?
===============
还是有一定参考价值的
主的多排名靠前的还是有一定号召力或者说观众缘
主的少靠前可能一两次运气好也可能爱惜羽毛比如小根
主的多排名靠后的那就是有靠山的不管怎么砸都有资源
主的少排名也靠后的可以不讨论,推几次砸了就不推放弃的

40= =发表于:2017/6/16 14:33:00

单纯数字并不靠谱,还要看上的裆的质量啊,有些心肝就是只上看板档,有些人只能上基本盘个位数的档
这公司要真想做好数据统计,不如弄个公式出来,算出这些收视率在那个档的均数里是如何的,比如月九的倒十数字放到别的档都能算hit了,但是在月九里就是砸啊

231条,20条/页