连多统计

231条,20条/页

121= =发表于:2017/6/16 17:52:00

111L说的那L看到过,那人是举例来说12年上剧,取11,12,13年平均收视,高于平均算safe,低于平均值算砸,中砸,大砸
觉得那GN做的挺用心的,后来有人提3年太短,说明不了问题,那GN说没考虑到,下次作5年的,后来没见过了

122= =发表于:2017/6/16 17:54:00

你们是不是忘了小凉?

123= =发表于:2017/6/16 17:54:00

取前中后三年的数据会有马后炮嫌疑,一般都是要当季定safe砸的,又不能过一年等后面数据出来了再定safe砸,觉得往前取5年最靠谱

124= =发表于:2017/6/16 18:01:00

其实很简单
当时能进倒十的肯定砸了
不能后来被更砸的拯救了就洗当初没砸

125= =发表于:2017/6/16 18:04:00

有些人偏题了,所谓平均收视不就是把主过的各个档
甭管好档烂档,收高收低各种因素加起来之后出来的平均值吗
说什么主好档多的平均自然高,这不是废话嘛
举个例子: 大神从开始收视就好,口碑好收视好,当然后面主好档
这是良性循环,反之,恶性循环呗
说来说去,一开始主剧J家给的资源没太大差别,后面的路是自己走的
拿档说事也是好笑,难道不是应该拿主剧的人说事

126= =发表于:2017/6/16 18:05:00

所以15线能用那么久还是有可行性的,早年月九大多都能收15以上,再差也不会下到12以下,低于12的细胞都在worst待了十年还没被拯救
有些人想改标准也想点别的方式,用一个更不靠谱的算法定标准是想给谁洗呢

127= =发表于:2017/6/16 18:06:00

取前5年的话,也是马后炮啊
取中间更合理吧

128= =发表于:2017/6/16 18:08:00

25L的那可未必,有些强推之耻一直砸穿还能好档拿到手软,比如豚夏日九这位

129= =发表于:2017/6/16 18:09:00

收视都是往前比的

130= =发表于:2017/6/16 18:09:00

取前后不如只取前面的合理,收视从来都是往前说不往后说的

131= =发表于:2017/6/16 18:12:00

15线还是可以用来定实绩,毕竟在基本盘5的档收了个8比例大大hit了也不能当成实绩
但是不觉得worst这榜有多合理,有层说得对,当时进倒十榜了肯定就算砸,不能因为之后被更砸的拯救出去了前面的剧就可以洗当年没砸了

132= =发表于:2017/6/16 18:15:00

你觉得worst榜不合理那是因为只取了10名,如果多取几名那些砸剧一个都逃不了

133= =发表于:2017/6/16 18:16:00

演二番都大hit,一主就掉一半
====
说的是尿俊吗?23333
======
hhp
=======
哈哈哈,捶地

134= =发表于:2017/6/16 18:17:00

应该是某年到某年,有确切年数
比如10年以后,05年以后这样

135= =发表于:2017/6/16 18:18:00

天,不说两年的样本数都管用了,还想取后面的收视是在闹哪样,新规闲情厉害了

136= =发表于:2017/6/16 18:18:00

这L的算法比worst榜合理是因为算进去年份大环境的影响啊,细胞居09年收个10+跟17年收个10+砸穿的程度肯定不是一个数量级啊

137= =发表于:2017/6/16 18:20:00

太可怕了,上过大学吗?修过统计学吗?说实话还不如15+safe这个标准

138= =发表于:2017/6/16 18:21:00

现在还死咬15+safe那月九这辈子都不会再有safe的剧了,同意在基本盘之上就safe

139= =发表于:2017/6/16 18:21:00

好了,说说现在收视要定多少算safe算砸吧

140= =发表于:2017/6/16 18:22:00

没觉得现在月9还是以前的标准,但现在这个所谓的算法更可笑好吗

231条,20条/页