连多统计

231条,20条/页

101= =发表于:2017/6/16 17:35:00

要改标准的是觉得现在收多少在月九不砸?8+?hhp

102= =发表于:2017/6/16 17:36:00

娘娘被戳心戳肺了,看出来了,可是就算你怎么改标准你尿润还是砸了

103= =发表于:2017/6/16 17:36:00

楼里的算法是动态平均数的算法,明显比宅男列的什么worst 10有高级多了

104= =发表于:2017/6/16 17:38:00

破jj在白莲山站街收的好,不看基本盘么,何况他主的少洗脚居多而已,真是醉

105= =发表于:2017/6/16 17:38:00

非61l,但是觉得这个算法还是有一定道理,当然样本可以再扩大些
再改公式,大砸的还是大砸,大hit还是大hit
至于砸safehit,你们随意,反正以下排名

0.65???????中居

0.79???????龟梨

0.81???????松本

0.84???????松本

0.85???????香取

0.87???????山下

0.89???????山下

0.92???????相叶

0.97???????山下

1.02???????山下

1.03???????香取

1.07???????木村

1.09???????松本

1.12???????大野

1.19???????木村

1.27???????木村

1.46???????木村

106= =发表于:2017/6/16 17:39:00

要变天了,月九worst10也不认了
worst10其他家肯定很感谢这个新算法的推出

107= =发表于:2017/6/16 17:39:00

怎么跟月九干上了

108= =发表于:2017/6/16 17:40:00

是不是可以这样理解
此档近20部的平均收视(近五年平均数)=基本盘
基本盘之上(大于1)= safe
基本盘之下(下于1)= 砸

109= =发表于:2017/6/16 17:42:00

肥鳖强推之耻

110= =发表于:2017/6/16 17:43:00

这么看sbr也是真不行啊

111= =发表于:2017/6/16 17:44:00

10部不就=最近两年多吗? 至少也要4年到5年统计才会有效吧
海那边还知道用2000年以降,2005年以降,2010年以降等各个节点
至少都相隔5年以上呢,到前页那个直接2年年了,这么短时间能有什么规律
之前有GN做过前中后共3年的各档收视对比平均排名还被吐槽过时间太短没有价值
这位更短更简单粗暴

112= =发表于:2017/6/16 17:44:00

拔拔的贵族侦探收视如果就按最终8.53算的话,除了前20部算出来结果是0.72,还是大砸

113= =发表于:2017/6/16 17:44:00

基本盘倒是算进去了,配置呢?说实话拔拔这次月九这个配置就是收到基本盘以上我也不觉得是safe了

114= =发表于:2017/6/16 17:45:00

笑死,那谁分母里遇上半泽,dr.X这种不受大环境影响的收视不是自认倒楣

115= =发表于:2017/6/16 17:45:00

配置和题材这种就无法量化了啊,能量化基本盘已经够难了

116= =发表于:2017/6/16 17:48:00

半泽这种确实影响挺大的......那就再改改做切尾均值吧?另外,配置问题其实也可以解决,算出数据后根据配置定safe线呗,不过这么来safe线估计是定不下来的

117= =发表于:2017/6/16 17:49:00

hit被拿来平均就已经不科学,又不是单纯的算数问题

118= =发表于:2017/6/16 17:49:00

特殊情况特殊考虑,反正拔拔怎么看都是砸穿了,放过吧

119= =发表于:2017/6/16 17:50:00

半泽也确实带起来了日九基本盘啊,逃耻还带起来了火十基本盘呢,当然老人台那种天天续作的这种算法肯定不准

120= =发表于:2017/6/16 17:50:00

列出算式有比较厉害?又不是落差多大的数字,拿来最近10部来排名目测就看得出来吧,xq比较靠谱hhp

231条,20条/页