a团排名

156821条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2017/8/14 11:11:00

30代你还是可以冲冲的,40代你就要养老了,J家都是这样,换句话说拔拔一直到老都会没实绩

342= =发表于:2017/8/14 11:11:00

能不能放过在家抠脚的,一会拿他资源切光发毒誓,一会发动召唤术来ki他的奖,盖章yz全靠笼络yp行不

343= =发表于:2017/8/14 11:13:00

J外俳优和艺人和J家爱豆路线又不一样
J内40代的根本不走人气路线,连大神都没啥新饭了,T团这种也是靠高收视团番维持形象,碟的销量惨不忍睹
===
问题在于a团确实这几年还在不断吸新饭,所以比人气还是有意义的
------------
所以吸引的新饭都不买碟吗,不然销量怎么反而少了呢
只要没有退,只要还有曝光率,就一定会吸引新饭,这个谁都一样
但是要说奔四的爱豆和刚出道的爱豆一样还在拼人气,那只有祝福你家爱豆了

344= =发表于:2017/8/14 11:13:00

尿o刷票刷过了yp但是没拿奖就大骂妓者和阿姨黑箱还历历在目

345= =发表于:2017/8/14 11:14:00

不仅是拔拔没实绩咯,还一直在败,作为团来说搞不好以后还比不过前辈,那惨不忍睹的收视……

346= =发表于:2017/8/14 11:14:00

这个年纪应该拼实绩吧,谁还拼人气啊?人气不是早就有了吗?

347= =发表于:2017/8/14 11:15:00

拔拔现在就能被后辈压了,学院赏一开始都没艹过后辈

348= =发表于:2017/8/14 11:15:00

J外俳优和艺人和J家爱豆路线又不一样
J内40代的根本不走人气路线,连大神都没啥新饭了,T团这种也是靠高收视团番维持形象,碟的销量惨不忍睹
===
问题在于a团确实这几年还在不断吸新饭,所以比人气还是有意义的
------------
所以吸引的新饭都不买碟吗,不然销量怎么反而少了呢
只要没有退,只要还有曝光率,就一定会吸引新饭,这个谁都一样
但是要说奔四的爱豆和刚出道的爱豆一样还在拼人气,那只有祝福你家爱豆了
回复 ↑↓
===========
曝光率最高的不怎么吸饭呗,别说饭了路人都不怎么care,赤裸裸的浪费时间浪费资源,败家

349= =发表于:2017/8/14 11:16:00

======
刷票都不管用了,润o简直怀疑人生

350= =发表于:2017/8/14 11:16:00

茶茶为了洗实绩打算拖多少人下水

351= =发表于:2017/8/14 11:16:00

实绩拔拔没有啊呜呜呜,你让茶茶用什么来拼

352= =发表于:2017/8/14 11:16:00

你以前储存人气就是为了以后拿实绩啊,要不然要人气干嘛?所以现在应该拼实绩才对

353= =发表于:2017/8/14 11:16:00

人气这个东西很虚啊,看什么啊,给个标准,榜单,收视,票房,销量,还是网络数据

354= =发表于:2017/8/14 11:17:00

这团实绩不就是秃子头上的虱子,明摆着的?数据都在那里路人有什么想说的,说说人气怎么了

355= =发表于:2017/8/14 11:17:00

=======
学院赏就是网络投票不花钱的,尿o一个人刷一万票都不花一毛钱,反而没有参考价值
TV杂的票可是要一本一本买杂填好寄回去的,没办法注水的

356= =发表于:2017/8/14 11:17:00

这团实绩不就是秃子头上的虱子,明摆着的?数据都在那里路人有什么想说的,说说人气怎么了
======
戳到尿o肺管子了呗

357= =发表于:2017/8/14 11:18:00

人气这个东西很虚啊,看什么啊,给个标准,榜单,收视,票房,销量,还是网络数据
-------------
收视、票房、销量肯定去除,因为这些是实绩,要说这些,有些人还怎么洗人气高啊,hhhhhhhh

358= =发表于:2017/8/14 11:19:00

bt这种世纪难题是每来一批新loli都要撕一遍吗,闲的

359= =发表于:2017/8/14 11:19:00

谁说人气是为了实绩??我还说实绩是为了有更高的国民度和人气从而产生更多的号召力和卖气呢,谁con周边最先切,con上谁家人最多,这些才是实实在在的

360= =发表于:2017/8/14 11:19:00

拿dyz的奖当枪来ki的上胸
上不出来你全家和你爱豆一起惨死高架桥骨灰都不剩

156821条,20条/页

<1011121314151617181920>