a团排名

156821条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2017/8/14 11:32:00

enn忘了自家日九倒十待拯救了?

402= =发表于:2017/8/14 11:32:00

盖章SA双top,能放过back了么

403= =发表于:2017/8/14 11:33:00

假酒好多真心肝绝对yjx啊,sbr各种小媳妇dt,模特的套路倒是还没看清

404= =发表于:2017/8/14 11:33:00

尿o总拉着yp统一战线也是有点好笑,之前就拉着yp卖惨说咱两家都没资源都是被s和a两家抢走了,结果紧接着尿润就来了999续,尿o不带这么遛着yp玩的,少在这拉帮结派,越作越有说的就是红酒俩家,没一个好东西

405= =发表于:2017/8/14 11:33:00

说到扇子印象最深的还是15年m自己在con上说过觉得自己扇子少,从此以后代表自己再也不黑扇子o了= =

406= =发表于:2017/8/14 11:34:00

S和O确实团内俩流量大户,没法质疑,数据在那,S认知度最高也是有数据的,但是死忠度和销量确实没法和人气成正比,确实也是没法洗的

407= =发表于:2017/8/14 11:34:00

现在的假酒跟以前的假酒那肯定不是一个味了

408= =发表于:2017/8/14 11:34:00

盖章sbr人气垫底,扇子最少,back,还有啥?

409= =发表于:2017/8/14 11:35:00

鸭鬟狗欧暗搓搓的挑。

410= =发表于:2017/8/14 11:35:00

认知度不等于人气好吗?黑红路线的家伙你可以说ta人气高吗?

411= =发表于:2017/8/14 11:35:00

代表自己,觉得sbr con上说扇子少挺一言难尽的

412= =发表于:2017/8/14 11:35:00

ls你也是个挑货闭嘴吧

413= =发表于:2017/8/14 11:36:00

hhhh这团哪有走黑红路线的,虽然sbr是万人嫌可他也不是黑红路线的啊

414= =发表于:2017/8/14 11:37:00

是大众都不爱吃sbr这种人设

415= =发表于:2017/8/14 11:37:00

SA双top,海这边NS,海那边SO上位圈
丫鬟自炒开心吗

416= =发表于:2017/8/14 11:38:00

是不是有的人觉得把一个back拉出来溜溜另一个就不是back了

417= =发表于:2017/8/14 11:38:00

拔拔扇子很多吗?绿茶现在也在dvd数扇子啊hhp,要数就到现场拿望远镜扫过去,很清楚的

418= =发表于:2017/8/14 11:38:00

什么时候说扇子少了?不是anti?

419= =发表于:2017/8/14 11:38:00

80y的大爷人设还是挺多人吃的,但时间长了,没有其他作品就不行了

420= =发表于:2017/8/14 11:39:00

别的地方不敢判断,去过东京场的表示,dyz扇子最多,sbr最少,其他三家数量差不多

156821条,20条/页

<2021222324252627282930>