a团排名

156821条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2017/8/14 11:59:00

拔拔不就是团内back么

462= =发表于:2017/8/14 11:59:00

别扯开话题,五人排名

463= =发表于:2017/8/14 12:00:00

聊销量就叫扯开话题啦

464= =发表于:2017/8/14 12:00:00

这团排名就是××××A谢谢,要掐也是其它四家,有老废物什么事啊,看看贴地红白都救不起来的流量曲线冷静一下

465= =发表于:2017/8/14 12:00:00

聊着聊着就不聊实绩了,来模糊视线hhp,前售5w果然很有人气

466= =发表于:2017/8/14 12:00:00

S榜和O榜差值是多少?记得家族game合计8k-9k还是有的

467= =发表于:2017/8/14 12:00:00

这种破挑楼也能翻个5y
你们xtt家loli作业也太少了

468= =发表于:2017/8/14 12:02:00

手灯蓝色应该才是最不明显的吧,但是控上看起来就是蓝的多,证明数量绝对碾压,先说好我是yp我死全家

469= =发表于:2017/8/14 12:02:00

一直觉得超话low,刷这个除了海这边掐架用,还能干啥?有空还不如去twi刷tag

470= =发表于:2017/8/14 12:04:00

掐架拿超话也low爆了好吗,连拿来掐架的作用都起不到

471= =发表于:2017/8/14 12:04:00

看合计团里其他人更多,拿合计和首周比能别秀了吗?

472= =发表于:2017/8/14 12:04:00

代表自己感觉在现场最明显的是蓝色,但最少的不是紫的
其实手灯在dvd里随机截几张图数数就知道了,比现场观感靠谱

473= =发表于:2017/8/14 12:05:00

xcx首周bd就是没数字啊,谜解也是这种水平

474= =发表于:2017/8/14 12:05:00

手灯这个挺明显的吧

475= =发表于:2017/8/14 12:07:00

马上就上映画和剧了,等等就见分晓了

476= =发表于:2017/8/14 12:07:00

受众人群
s 基本都很dj ? o小学生和一些贵妇dj
a小学生和30代左右dj。 ?n10代20代制霸。 ?m50代大妈

477= =发表于:2017/8/14 12:08:00

家族游戏是发行时间正好赶上O榜年榜截止期了吧,所以没看见数字,记得那周周榜没出,直接出的年榜,S榜BD近4千,O榜也不会差太多啊

478= =发表于:2017/8/14 12:09:00

在现场的说说你觉得手灯哪个颜色的最少呗,只能看控碟的和现场肯定观感不一样

479= =发表于:2017/8/14 12:09:00

手灯可控的话还用得着比吗233
手灯o现在都能出来说话了

480= =发表于:2017/8/14 12:09:00

拔拔5000销量都被嘲了半天,xcx4000成绩很好吗?

156821条,20条/页

<2021222324252627282930>