a团排名

150821= =发表于:2018/8/15 23:21:20

xx可能没看文春,毕竟post照片疑似没穿裤子都要售后澄清的blx男孩

150822= =发表于:2018/8/15 23:21:42

自己给自己递锤生怕饭多一点洗地方向,xx真是一朵奇男子

150823= =发表于:2018/8/15 23:22:09

翔翔平时刷推不要太勤快,怎么可能不知道文春爆了那么大个料

150824= =发表于:2018/8/15 23:23:15

ana凌晨有航班,8号看贾老板是可能的,xx这招简直蠢哭,直接坐实小作文

150825= =发表于:2018/8/15 23:27:54

我特想知道xx看到推特啥想法………除了nz是不是还没看见过文春之后的xx?

150826= =发表于:2018/8/15 23:29:27

我特想知道xx看到推特啥想法………除了nz是不是还没看见过文春之后的xx?
=========
这周娇兰棚内好像是昨天录的

150827= =发表于:2018/8/15 23:29:31

上周二的vs什么时候oa,那个时候应该看过了,yhm说vs是下午收录的

150828= =发表于:2018/8/15 23:30:55

那等这周娇兰了

150829= =发表于:2018/8/15 23:31:22

xx要是上推搜文春几乎都是骂他的yhm,他受的了吗

150830= =发表于:2018/8/15 23:31:49

对翔翔有什么误解?他要的是关注,好的坏的都行,没人care他他才能气死,刷推估计爽着呢

150831= =发表于:2018/8/15 23:32:03

节目都什么时候录都要看yhm说才知道是多没常识

150832= =发表于:2018/8/15 23:32:11

昔なにかの取材で「将来奥さんになる人と行きたいからヨーロッパへの海外旅行はとっておいてるんです」って言ってたのに、ついにドイツへ行った翔くんに驚いてる

dt了下推,xx难道对小嫂动真情了?

150833= =发表于:2018/8/15 23:32:46

xx喜欢刷推这个是怎么知道的呀?

150834= =发表于:2018/8/15 23:33:18

新规多补补番好不啦

150835= =发表于:2018/8/15 23:33:52

对翔翔有什么误解?他要的是关注,好的坏的都行,没人care他他才能气死,刷推估计爽着呢
=======
那他也得气死,骂二狗的比骂他的多

150836= =发表于:2018/8/15 23:34:03

xx要是上推搜文春几乎都是骂他的yhm,他受的了吗
==
明星这点心理承受能力还是有的

150837= =发表于:2018/8/15 23:35:06

团番上不会表现出来啥的,这次文春后的nz中间也缓了好几天,不像上次post后满脸“我有事”的表情

150838= =发表于:2018/8/15 23:35:23

xx说将来的老婆会想要带她去欧洲旅行

150839= =发表于:2018/8/15 23:36:48

有的时间真想让他们学学国内or欧美明星,有什么女朋友就说出来………别那么多周刊爆料让饭心烦了

150840= =发表于:2018/8/15 23:37:20

xc不是一起去马德里了