岛1这不是跟门把玩的很好吗?整天被洗脑关系差

147条,20条/页

81= =发表于:2017/9/7 12:56:00

跳黑的心最黑了,天天尬黑

82= =发表于:2017/9/7 12:56:00

他家O和岛7一样水平

83= =发表于:2017/9/7 12:57:00

你能去死吗,倒贴跳跳黑岛哥一次,你家少一口人,你爱豆掉一个资源

84= =发表于:2017/9/7 12:58:00

你岛7和岛O再胡说霸道一句,岛7资源掉光吞rs

85= =发表于:2017/9/7 12:58:00

好啊,岛7O的爱豆资源掉光

86= =发表于:2017/9/7 12:59:00

复读机爱豆全家死绝,dt岛1黑岛1一次出门被zhuang

87= =发表于:2017/9/7 13:00:00

倒贴全j说私以外全员敌人的爱豆本人资源掉光

88= =发表于:2017/9/7 13:01:00

服毒鸡快赶回去给你爱豆收尸,要不然被野狗吃了

89= =发表于:2017/9/7 13:01:00

86倒贴j家洗白岛7,黑别家爱豆一次,86楼的爱豆资源掉光吞全部rs

90= =发表于:2017/9/7 13:03:00

岛O洗白岛7黑j家一次,岛7吞所有rs资源掉一个

91沉楼发表于:2017/9/7 13:06:00

岛O,本来不想进来的,看一直被顶烦躁,那个岛黑应该是个跳黑惯犯,看这说话风格跟3271黑楼里一个样,你出门看车,这楼里但凡岛担都别和他扯,越扯他越带劲,沉楼! 楼下配合

92= =发表于:2017/9/7 13:11:00

说敌人这么严重,岛7挺没良心的,岛O都说门把对他好,岛7还这么说全员敌人,他家O都看不惯他吧
岛7挺狂的,连j家还有前辈都不放在眼里
私以外全员敌人。。

以前再过分的
都没有像岛7这么说过

93= =发表于:2017/9/7 13:13:00

关系好就不会用敌人称呼了,感觉他跟全j有仇似的,没有j家能有你?

94= =发表于:2017/9/7 13:13:00

有几个前辈对他真的好啊,怎么会全j关系都不好,都是敌人呢?

95= =发表于:2017/9/7 13:17:00

能换套说辞有点新意吗,你不烦我都烦了

96= =发表于:2017/9/7 13:19:00

他之前拍剧的时候,弟组三个人想着他很辛苦,一块去剧组看他,他好像都没理。。。

97= =发表于:2017/9/7 13:25:00

他之前拍剧的时候,弟组三个人想着他很辛苦,一块去剧组看他,他好像都没理。。。 ==== 造谣死了,洗脑包张口就来,请上出处谢谢

98= =发表于:2017/9/7 18:57:00

本来就是差,现在为了各自发展,拉出来卖团感而已

99= =发表于:2017/9/7 19:16:00

看了这楼感觉心理扭曲的是岛1黑,感觉已经疯了

100= =发表于:2017/9/7 19:22:00

岛1跟32以外的门把关系一直都不差,只是有段时间自己闹别扭而已,目前跟32的关系也在变好

147条,20条/页