岛1这不是跟门把玩的很好吗?整天被洗脑关系差

147条,20条/页

141= =发表于:2017/9/8 4:38:00

原话是全j没有关系好的,私以外全员敌人,有高楼,也有前辈饭撕岛7白眼狼,明明他家对岛7还不错

142= =发表于:2017/9/8 4:43:00

原话就是私以外全员敌人,岛O竟然说原话改了,原话还能预见未来现在改了,撒谎不打草稿,岛O胡说八道起来和岛7一样,把人都脑内敌人,脑内黑
岛O还说以前没不好,可是岛O却说人家是敌人,你岛什么时候当人敌人和对他好不好有关系?

143= =发表于:2017/9/8 4:46:00

139=140=132=133,还有前页说什么要别人上什么的那位,你岛干了什么你不知道?装

144= =发表于:2017/9/8 4:48:00

人间脑回路反射,终于开始洗白走不承认路线,有不少高楼前辈家撕你家,别选择性失明

145= =发表于:2017/9/8 4:51:00

你还说以前也没关系不好,你岛张口就私以外全员敌人,包括没啥关系的前后辈都跟着倒霉呢,只能说你岛这些都是在做戏
真实想法就是全j关系不好,私以外全员敌人,一边装亲,一边背后说你们都是敌人,这都什么人
全j你岛都随意踩了
= = = = = =
+1,岛O说关系没有不好,岛7说全员敌人,打脸岛7,洗白失败

146= =发表于:2017/9/8 4:56:00

岛7就是爱装啊,明明当时大家对他不错,他就敢说全j是敌人
现在他也是说一套做一套,当别人敌人啊
以前也没对他不好吧,那么多前辈团员对他好,他就白眼狼说别人是敌人,他当时要不说这话,大家怎么知道他这么阴暗,看表像谁会觉得别人对他不好啊
对他不好,全j关系不好是他自己硬说的,别人看到的都是对他很好,他自己白眼狼
他这种人,别人对他再好,他也会把人当敌人,表面好,背地里当你是敌人
= = = =
对,我觉得大家对他挺好啊,岛O也说没不好,他就敢踩所有人是敌人,他在告诉我们你对我再好,我和你表现再亲密,你在我心里也就是个敌人

147= =发表于:2017/9/8 5:01:00

洗白太用力啊,这个不好洗呀,我看得尴尬
岛O开楼反炒洗白,越洗越黑,没事来xq找什么存在感,自己又不白
这么久都没人吐槽岛O开楼这事

148= =发表于:2017/9/8 6:55:00

服毒鸡半夜不睡觉,夜以继日黑岛1,这精神也是让我很佩服

147条,20条/页