N4混战楼

12568条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2017/9/19 19:56:00

八头身男模,难道是指面面?我要吐了

362= =发表于:2017/9/19 20:04:00

男模做错了什么

363= =发表于:2017/9/19 20:11:00

小包先找大包商量的十五周年?他根本没指名道姓好吧

364= =发表于:2017/9/19 20:16:00

就因为遮遮掩掩不说名字,才可能是大包啊,那时小包还傻乎乎遵循着为大团安宁要消去TM存在感的行为准则吧,他觉得会让人联想到TM的行为,就基本不会提
事到如今他再想起这一年,是不是会说一声MMP

365= =发表于:2017/9/19 20:41:00

对很疑惑说年初一起商量但是没有指名道姓的是不是大包,如果是ks两,应该会直接说出来,再或者k会自己在广播上讲

366= =发表于:2017/9/19 20:49:00

说了哟,大包说小包跟他说希望团员能每月一聚

367= =发表于:2017/9/19 20:51:00

而且今年这么多事,双包之间很难避免会发生争执,我也可以脑补一下小包半夜喝酒找拉面会不会是因为跟大包吵架了,西给要写小说,那就只剩拉面了

368= =发表于:2017/9/19 20:56:00

记错了,小包跟大包说的是两个月聚一次

massu:真的超开心的,说了很多无聊的事,也聊了深刻的话题
tego:果然沟通交流是很重要的呢!再次觉得这是让组合顺利发展的一大秘诀
shige:变成了能无话不谈的关系不是么?是现在的NEWS的强项!
koya:我觉得比起考虑遥远的未来,先一个一个实现眼前的目标很有NEWS的风格
tego:今后也想畅谈各种各样的事,想要(把聚会)变成每年的惯例呢
massu:手越一直在说“每隔2个月聚会一次嘛~” ,说了好多次(笑)

369= =发表于:2017/9/19 22:45:00

蒙眼睛到底怎么回事?

370= =发表于:2017/9/19 22:46:00

昨晚西给破音了吧www

371= =发表于:2017/9/19 22:48:00

烦不烦烦不烦不就是动作没做到逼逼两天了烦不烦
你怎么不说拉面舞蹈动作从来没跟上过
出了一次miss非要觉得这俩人要决裂了脑子有洞赶紧补行不行

372= =发表于:2017/9/19 23:23:00

ks难得找到膨胀的机会

373= =发表于:2017/9/19 23:23:00

搞不懂老在这儿问蒙眼睛是什么脑回路
是想问出个正确答案还是低级挑事?

374= =发表于:2017/9/19 23:37:00

谁这么见不得TM好啊,kscpg吗

375= =发表于:2017/9/19 23:37:00

前面几个不知道,最后一次是我问的
想问正确答案
我tmo 这两天因为这个心情一直很丧 总是想多

376= =发表于:2017/9/19 23:40:00

可是这里并没有人知道正确答案啊= =你要是心里已经有想法了谁说都没用啊
往好了想,不过就是动作没对上,跟忘词儿一个性质吧,take it easy

377= =发表于:2017/9/19 23:42:00

ks两个大忙人没空在line上聊天,只剩tm水群

378= =发表于:2017/9/19 23:45:00

今天就当KS做好事,至少让我们知道TM私聊还挺happy的对不对
别想太多,是福不是祸,是祸躲不过,虽然这话也许场合不太应景
小包也很怕别人会认为TM不和啊

379= =发表于:2017/9/19 23:51:00

直播什么状况都会有,动作没跟上就让某些人GC成这样

380= =发表于:2017/9/19 23:59:00

ks大忙人tm只能抠脚刷屏了团饭hgn还觉得好棒棒呢

12568条,20条/页

<1011121314151617181920>