N4混战楼

12568条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/9/18 18:26:00

硬要说一个不好看的人好看,大家都看不下去好不啦

222= =发表于:2017/9/18 18:26:00

大包染黑发稍微有点不适应,但仔细看也不错

223= =发表于:2017/9/18 18:32:00

大包现在这个黑发发型和黑粉的衣服莫名让我想到前队长某一时期

224= =发表于:2017/9/18 18:36:00

没吧——,大包就是大包啊

225= =发表于:2017/9/18 18:39:00

223想表达什么

226= =发表于:2017/9/18 18:39:00

说小包不好看的仔细看看拉面那个驴脸 再怎么晒底子也比你家好

227= =发表于:2017/9/18 18:41:00

音番之前非要犟着说小包残现在被啪啪打脸了还要说 怕是随面霸喜欢管教小包指手画脚

228= =发表于:2017/9/18 18:47:00

大包和面霸原来都是80分?我们看的怕不是一个人吧

229= =发表于:2017/9/18 18:47:00

抱歉发重了

230= =发表于:2017/9/18 18:48:00

拉面去年颜还可以的……真……真的……………………
夜会之后画皮撕了颜跟着崩了

231= =发表于:2017/9/18 18:52:00

某字幕组人员。这个字幕组人超少,不少别团的外援,那个黄担真的是从头做到位,所有都有她。之前都她都不写名字,这次让她加上去了。她自己一个人默默做了不少档了,就等机会发了。上午上课下午打工晚上做档,牺牲自己的时间付出的却被说矫情?良心被狗吃了

232= =发表于:2017/9/18 18:56:00

刚看了演出视频
ls几层黑小包颜值的是眼瞎吗
非小包O
他今天状态很不错啊
说他黑黄的让某两位情何以堪啊

233= =发表于:2017/9/18 18:57:00

对不起,我喜欢n快十年了,在还没对面霸转黑前也没get到他的颜值过,上面的不要尬洗了,丑榜一直有他的

234= =发表于:2017/9/18 18:59:00

驴脸细眼鲶鱼唇都是硬伤
打针和割双眼皮都救不了
还有终年下田种地一样的黝黑肤色
你和我说xsqyl有颜恕我不能苟同

235= =发表于:2017/9/18 19:00:00

大包是在转变路线的路上越走越远了

236= =发表于:2017/9/18 19:02:00

非前页那楼
只是想说别说得好像其他字幕组组员很多一样,谁不是上午上班上学半夜做字幕的?

237= =发表于:2017/9/18 19:03:00

大包现在吊打小包颜值没什么疑问吧,上面那个小包95大包90分是怎么打出来的?不要侮辱90分了行么

238= =发表于:2017/9/18 19:05:00

kscpg抓紧一切机会挑tm
我可没看哪个增O说过大包颜值吊打小包
这家向来都是自己觉得自己担好看就行,从来不向外比较的233

239= =发表于:2017/9/18 19:07:00

干嘛老拿大包颜跟小包比,大包在转型而且转成功了,小包才刚刚从低谷里慢慢走出来,他俩颜也不是一个类型啊
还是那句话,希望有张新单冲一冲,小包精气神都足了颜就会好的

240= =发表于:2017/9/18 19:15:00

这有什么可撕的= = ZMZ都特辛苦的,嘲这个有意思么

12568条,20条/页

<1011121314151617181920>