N4混战楼

12568条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/9/18 19:51:00

路人说一句,小包蛮好看的,没看到残在哪里

242= =发表于:2017/9/18 20:11:00

在别家zmz干过一段时间的看不下去了来说一句
zmz有多累真的是不自己做做看不知道的
新zmz又没在翻译里黑你担扭曲你担说的话,真不知道有些人激动些什么
现在还在做老俱的不是新zmz就是大包家字幕组了,爱看不看呗
有些人要是真那么看不惯,倒是去问问alxd怎么装死几个月了啊

以及zmz的事情该去wz刷,送zmz出楼

243= =发表于:2017/9/18 20:15:00

哈哈哈手O今天看黑黑被打脸很开心
颜值再差也比黑黑家好看,黑黑家才是又垮又残
唱得也很稳,早说了,有那么多同台机会根本不需要靠ZZ黑的小作文和截黑图洗脑

244= =发表于:2017/9/18 20:18:00

大包现在吊打小包颜值没什么疑问吧,上面那个小包95大包90分是怎么打出来的?表侮辱90分了行么
========
侮辱90分,哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl
语文没学好、逻辑像个屎一样就别学别人挑了,上窜下跳的zz手黑

245= =发表于:2017/9/18 20:30:00

这年头居然已经有人说大包颜值吊打小包了
放几年前增O哪敢这么跳

246= =发表于:2017/9/18 20:32:00

ls kscpg皮他妈裹紧点
都说了那层不是增O还在这儿挑
快去东京湾打捞你爱豆了

247= =发表于:2017/9/18 20:33:00

ls就知道说这话的是增o了?

248= =发表于:2017/9/18 20:34:00

47l,说的是245

249= =发表于:2017/9/18 20:38:00

黑黑别挑了,第一页手O就好声好气跟你说了不用靠截图来尬黑他,同台自见分晓
手O也告诉你了他每年都会晒黑,恢复白回来就还是那个模样
手O从来不需要你洗脑他跟谁比残不残,也不需要听你洗脑他和谁比更好看
手O滤镜只在调亮肤色,黑黑的滤镜在眼睛脑子心里,说都说不通

250= =发表于:2017/9/18 20:39:00

放现在增O也不敢这么跳,正为黑发纠结着呢,增O谢谢你了啊,要打抱不平放自家真身出来吧

251= =发表于:2017/9/18 20:40:00

第一页那个弱智KS西皮饭就掉皮了,到现在还在强行黑挑,戏精学校戏精专业学霸吧

252= =发表于:2017/9/18 20:45:00

小包颜要是崩了对大包有什么好处,说多年相方感情也好未来还要继续捆绑也好,他们两人利益最一致,增O有什么好踩小包颜值的,对大包没好处的事增O为什么要做,我们也没有美颜盛世的野心,很有自知之明,摊手

253= =发表于:2017/9/18 21:01:00

嘻嘻
我打
……

254= =发表于:2017/9/18 21:03:00

这页还有要小包减肥皮糙肉厚的,都是这种ZZ黑,手O表示很欣慰,智商吊打不成问题,我很有自信

255= =发表于:2017/9/18 21:04:00

庆手天生一对

256= =发表于:2017/9/18 21:06:00

不敢抢不敢抢,你面给已经公开结婚了

257= =发表于:2017/9/18 21:08:00

大包看面手打情骂俏的表情太值得玩味了

258= =发表于:2017/9/18 21:14:00

小包真渣,来者不拒

259= =发表于:2017/9/18 21:17:00

大包看起来不高兴,不知道在想什么

260= =发表于:2017/9/18 21:20:00

当面被小包扣绿帽子,能高兴就怪了