给彪悍的小ko,k黑开的专楼

218条,20条/页

41= =发表于:2017/9/23 17:18:00

KT是双top阿

42= =发表于:2017/9/23 17:21:00

请任何人都不要理ls的sb,感谢,故意挑事还是看得出来的,不奉陪

43= =发表于:2017/9/23 17:23:00

扣最近又跟un吵

44= =发表于:2017/9/23 17:24:00

kt是双top?这话太应该了,小k一直是总back,就别替他盖章top了

45= =发表于:2017/9/23 17:25:00

kt是双top?这话太应该了,小k一直是总back,就别替他盖章top了
===========
太不应该

46= =发表于:2017/9/23 17:26:00

kt要不要复活阿

47= =发表于:2017/9/23 17:27:00

什么叫胡搅蛮缠见识一下,公共楼主动碰瓷黑小k,因为自己理亏所以掐不过ko没关系
出去再开一楼另辟天地继续黑,k黑智商是没有的,但体力一级棒

48= =发表于:2017/9/23 17:27:00

扣 j j 好会掐架,那L找破姐ki,因为是群掐,这L就找退社123ki
明明是那L后续,这L却换人ki,因为知道这么实打实跟破姐掐
一甩实绩掐不赢,只好找软柿子掐了

49= =发表于:2017/9/23 17:30:00

扣 j j 好会掐架,那L找破姐ki,因为是群掐,这L就找退社123ki
明明是那L后续,这L却换人ki,因为知道这么实打实跟破姐掐
一甩实绩掐不赢,只好找软柿子掐了
====
那楼没人跟你破姐ki,睁眼说瞎话不是这么操作的
破自己贴上来之前没有任何一个ko提过亚麻一句望周知
如果你想反驳我请上证据,不是换个楼就能随便造谣了

50= =发表于:2017/9/23 17:30:00

48L这样又blind又black heart的不怕得报应?那楼是谁先找谁掐你敢不敢把楼层指出来?
这楼k家先被倒贴还是k家先倒贴人你敢不敢把楼层指出来?
ko没兴趣关注小k以外的人,更不会闲的慌主动找事碰瓷,我只看出你家是个实绩在小k之下的
所以只敢拖别家来助阵了?

51= =发表于:2017/9/23 17:32:00

k黑对小k真是难以理解的恨,这是真觉得自家fw是因为小k挡你家的道了?

52= =发表于:2017/9/23 17:34:00

历史遗留问题一直都在,某家亏本fw别以为躲在破jj的背后就能肆意犯jian了

53= =发表于:2017/9/23 17:34:00

扣怎麽还不放过退的阿

54= =发表于:2017/9/23 17:35:00

退怎麽还不放过ko啊

55= =发表于:2017/9/23 17:36:00

扣先提退的阿

56= =发表于:2017/9/23 17:44:00

哪层是扣啊?先上个证据来啊

57= =发表于:2017/9/23 17:51:00

另一个楼ko赢了吗?尬倒是蛮嘎的

58= =发表于:2017/9/23 18:02:00

KT是双top阿
======
哎哟哟哟某家十几年的桃脯梦还没碎呢,你主子已经从美国梦跨越到中国梦了哦,到时候别忘了看大泼猴哦23333333

59= =发表于:2017/9/23 18:07:00

这几天对ko恨死的不就是屯O和键盘吗,wb上每天掐的一片片的,只不过这两家的蒸煮太废拿不出手所以只能来插口这种匿名论坛cos破JJ,道理大家都懂

60= =发表于:2017/9/23 18:14:00

另一个楼ko赢了吗?尬倒是蛮嘎的
==========
没看出尬,毕竟都是真凭实据有理讲理,赢没赢不知道,但是被ko掐的k黑倒是一直盖章ko赢了,我也不知道,不如你去沟通下?

218条,20条/页