给彪悍的小ko,k黑开的专楼

218条,20条/页

121= =发表于:2017/9/28 13:11:00

也难怪k黑嘴这么髒还能水照泼舞照跳

122= =发表于:2017/9/28 14:00:00

请去参观一下,笑死了,看看戏精是谁

123= =发表于:2017/9/28 14:38:00

说他资源bh

是指地位和资源配不上

你单看资源怎么比,大神资源自然比他好

问题时全小三陪衬他那就不言而喻了

其他团的top也不是靠自家人陪衬出来的

ko全颜饭我没意见,可真没见什么节目上有人说他本人绮丽的,多数是卡靠一

舞台上绮丽也是整体效果,不是颜,清醒点

他不努力,很棒,我知道了

小k就是那个不努力的top,天之骄子没办法

124= =发表于:2017/9/28 14:43:00

115 = =2017-9-28 10:34:00

LS所谓的路人真是越说越好笑了,被洗而不自知还又来玩上帝视角
什么是大众审美你告诉我?哪个“大众”让你代表给你盖章了?
k家这么多饭不算大众,你就算大众了?
我今天就告诉你了:ko全都是颜饭,无例外,非颜饭不算ko!
===============
洗个性,洗黑历史可以
审美都能洗?
是不是傻了啊你?

125= =发表于:2017/9/28 14:53:00

快来看大尾巴狼

126= =发表于:2017/9/28 15:07:00

说他资源bh

是指地位和资源配不上

ko全颜饭我没意见,可真没见什么节目上有人说他本人绮丽的,多数是卡靠一

=========
地位和资源配不上?小k作为小三旬的最早又拿到实绩的人有资源怎么配不上了,而且他拿哪个惊天资源让你觉得配不上?
这洗脑方式可真像废物家酸气逼人的流水线的洗脑包产出
全小三陪衬小k在什么地方?其他人各有各的工作,在你眼里只看到小k我是不是能理解为你觉得他特别耀眼啊?
代表小三说话请上小三团的胸
举个例子,门把同样去参加选角小k只有小k拿到角色难道不是应该反省自身,为什么怪别人太好?光明正大我弱我有理?
另外偷换概念的很6啊,小k资质是好,做事上手快,这有多方取材关系者的采访
但是你说他不努力我就不爱听了,going为了hr手上练出的血泡麒麟臂增重的体重都是他工作努力的证明
我家只是不拿努力卖人设,而不是不努力就能做成,少暗搓搓偷换概念

127= =发表于:2017/9/28 15:10:00

另外ko不拖人,小推车送无关人员出L
再拿小三出来装大尾巴狼的狗皮膏药路人要涛小三请上胸

128= =发表于:2017/9/28 15:12:00

小k节目上还真就被说过绮丽 但是不想给大尾巴儿狼科普2333

129= =发表于:2017/9/28 15:31:00

原来ko是邪教。。。

130= =发表于:2017/9/28 15:34:00

小k是小三里旬的最早才是洗脑包吧,啊喂

131= =发表于:2017/9/28 15:37:00

说他资源bh
是指地位和资源配不上
-------------------
“全小三陪衬”,这仇恨弧有点长吧,这是要追溯到05年吧,我能想到的也就野猪、金田一,难不成还有HSDB
但无奈这些都是k的DB、summary、极道的后续成果啊
我还一直怨念唯爱过后k都没有什么美味的资源了呢

说k的连绮丽的不要太多好么,k想要大家说他卡扩一而不是绮丽、卡哇伊好么,怎么到你这里反了呢
舞台效果,这是想说1582么,哈哈,路人也真是拼啊

k家从来没有说过k不努力,k只是跟J家其他人一样努力罢了,只有心怀叵测的人才会刻意在k身上强调这一点。
最后一句倒是说对了,没错啊,k就是天之骄子啊,本身资质条件一流,还会认真工作加分的典范。

132= =发表于:2017/9/28 15:40:00

有必要给大尾巴狼打那么多字吗
让大尾巴狼还活在他的YY世界里好了
不需要出来面对现实的

133= =发表于:2017/9/28 15:47:00

k的DB是takki的DBS后续

Summary的top是P

极道是AK

要是新饭估计就给你们洗脑了

134= =发表于:2017/9/28 15:49:00

LS所谓的路人真是越说越好笑了,被洗而不自知还又来玩上帝视角
什么是大众审美你告诉我?哪个“大众”让你代表给你盖章了?
k家这么多饭不算大众,你就算大众了?
我今天就告诉你了:ko全都是颜饭,无例外,非颜饭不算ko!
===============
洗个性,洗黑历史可以
审美都能洗?
是不是傻了啊你?
------------
NC的RSGJ倒是很熟练啊
你才傻,你全家加你爱豆都傻
来把你爱豆亮出来,我看是哪家能代言“大众审美”啊
躲在阴沟里暗戳戳的样子真是恶心至极
我家就是大众审美,不服憋死!

135= =发表于:2017/9/28 15:50:00

资源BH是早期

后来发现这BH的资源砸下去也就这样

后来资源就少了。。。

136= =发表于:2017/9/28 15:53:00

真心不懂洗颜好,洗不是努力人设是为什么呢?

我觉得J家大部分都是靠努力啊

几个top都是长相平平,唱歌跳舞演技都一般,靠着努力,慢慢才各种上手的

137= =发表于:2017/9/28 15:54:00

讲真,已经分不出ko和k黑的区别了233333333333

138= =发表于:2017/9/28 15:58:00

k的DB是takki的DBS后续
Summary的top是P
极道是AK
要是新饭估计就给你们洗脑了
--------------
NM这哪来的NC啊,槽点无数,WLSW吧,今天才摸到XQ么?
k的DB是takki的DBS后续<---------我要笑死了,傻X先去查查DB、HSDB、DBS是什么再来说话好么
Summary的top是P<-----------先不说这句话对不对吧,请问你说个summay要证明什么????
AK你妹,极道k是二番,最佳男配得主,没有甩饼什么事,况且,请问你要说什么??
要是新饭估计就给你们洗脑了<-----------哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

139= =发表于:2017/9/28 16:02:00

真心不懂洗颜好,洗不是努力人设是为什么呢?
=======
瞧瞧你这傻样 什么洗,ko认为自家就是颜好有什么问题啊?
然后,楼上说的是不卖努力人设,倒你嘴里偷换成什么了?
kok黑“路人”不用分清,ko自己分得清真路人和sb黑就行了呗

140= =发表于:2017/9/28 16:03:00

资源BH是早期
后来发现这BH的资源砸下去也就这样
后来资源就少了。。。
---------------
所以你们猪队友们能统一口径么
到底是黑小k资源BH,还是黑他资源少啊?

218条,20条/页