给彪悍的小ko,k黑开的专楼

218条,20条/页

61= =发表于:2017/9/23 18:16:00

59别找事谢谢,没证据不开天眼
回复这楼没什么要掐的,完毕

62= =发表于:2017/9/23 20:08:00

这楼要是其他成分开的,请你吃瓜就行,是破开的请你那楼集中,别掉皮就开始洗首页

63= =发表于:2017/9/23 23:19:00

另一个楼ko赢了吗?尬倒是蛮嘎的
==========
没看出尬,毕竟都是真凭实据有理讲理,赢没赢不知道,但是被ko掐的k黑倒是一直盖章ko赢了,我也不知道,不如你去沟通下?
======
爱豆争气比较重要,人家直接上真凭实据的收视打你脸啪啪啪,你家废物不争气多会掐也没用啊23333

64= =发表于:2017/9/23 23:28:00

大马破跑这楼来疯了?问题是那楼是你先倒贴啊,谁被气疯还不明显吗?
活在当下我家就是收视又高又能掐,不服吊死

65= =发表于:2017/9/23 23:29:00

人家说k黑呢,大马破自己上赶着承认,这智商也是很醉人了
再度现场表演碰瓷

66= =发表于:2017/9/23 23:30:00

这是一看到标题是小k就见k如见爹,孝顺极了

67= =发表于:2017/9/23 23:41:00

逆言灵只服贱扣,打脸啪啪啪,气死贱扣

68= =发表于:2017/9/23 23:49:00

67L怕不是ZZ?倒贴到别家楼里强行逆言灵?还啪啪啪呢一巴掌趴在你弱智的脑壳上
滚吧

69= =发表于:2017/9/24 0:19:00

逆言灵只服贱破,打脸啪啪啪,气死贱破

70= =发表于:2017/9/25 21:02:00

15111.249.72.XXX= =
楼:给彪悍的小ko,k黑开的专楼
第1页,46层
猫颜
wwjp真是個戲精

71= =发表于:2017/9/25 21:11:00

以后所有黑贴都是WWJP买单了

72= =发表于:2017/9/25 21:16:00

ls谁给你的大脸啊,就算gly带着火眼金睛神奇的鉴定了每一个她认为的ip都是你口中那个wwjp
然而即使是被屏蔽的这些楼人家也没黑人没拖人,凭什么为黑贴买单?
你这是想黑谁要找买单的还是想栽赃陷害直说好不好

73= =发表于:2017/9/25 21:20:00

那个ip是我啊 我又没黑人 被挂出来

74= =发表于:2017/9/25 21:28:00

哇,楼上什么情况!

75= =发表于:2017/9/25 21:36:00

社会猫X,服了

76= =发表于:2017/9/25 22:02:00

pb几百次也找不出所谓的wwjp做了什么啊?单纯反黑上胸也能被pb
不愧k黑xq,不过没差啦,反正只要是为小k反黑的都要被pb,那我就更无所畏惧爱说啥说啥了

77= =发表于:2017/9/25 22:09:00

我是挖文那位 其他不是我 我挖太多被封

78= =发表于:2017/9/25 22:13:00

噢对了,有id的可以自己点开pb看看,看看所谓的wwjp到底做了什么又黑了谁?到底有多jp?
真正的jp不知道是谁呢,反正也要被pb的,我啥都敢说

79= =发表于:2017/9/25 22:14:00

我是挖文那位 其他不是我 我挖太多被封
====
你是46和73那位吧,可惜你也被定位成wwjp了,果然是猫颜指着不同ip瞎栽赃的铁证,今天发生的均已截图,如果有人跑到黑白以外的地方栽赃也是不怕的

80= =发表于:2017/9/25 22:31:00

小k要爆资源了?我只能想到这个,一般k黑跳得比较欢就是小k爆资源的时候

218条,20条/页