j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

267条,20条/页

<1011121314

221= =发表于:2017/10/13 11:54:00

岛1自炒被打脸,哈哈,以为别人不看就能骗了

222除了mabo的小姐姐发表于:2017/10/13 11:56:00

提名T团全员

223= =发表于:2017/10/13 11:57:00

开口自炒不成黑门把的ls司马了

224= =发表于:2017/10/13 11:58:00

岛1这皮肤,毛孔粗大,痘痘不好,坑也不少,眼睛周围全黑?是妆?皮肤颜色黑黄,皮肤该有的问题岛1都有了
注意力还是他嘴巴怎么会有坑?眼袋真够大的,这看着年纪都有40了

225= =发表于:2017/10/13 12:08:00

总比脸上密密麻麻的痘坑要好吧

226= =发表于:2017/10/13 12:17:00

岛1脸可是密密麻麻的痘和坑,这还不算,打底还是粗大的毛孔,没有比满脸毛孔皮肤还焦黑的恐怖吧,满脸粗大毛孔就显得整张脸都脏

227= =发表于:2017/10/13 12:20:00

嗯,满脸粗大,毛孔就是满脸的坑的感觉,像个马峰窝,一个孔接着一个孔,就是无数的皱纹,又老又不干净

228= =发表于:2017/10/13 12:22:00

他的毛孔不仅粗大,还有黑头和油,很不舒服,有满脸的孔还不清洁

229= =发表于:2017/10/13 12:22:00

[IMG]http://chuantu.biz/t6/93/1507860441x1021258767.jpg[/IMG]

230= =发表于:2017/10/13 12:31:00

有病吧跳家的,对着自家门把无尽的黑

231= =发表于:2017/10/13 12:33:00

自炒被打脸,他炒的时候就该想到,不能瞎炒

232= =发表于:2017/10/13 12:35:00

路人说一句,痘痘会消掉,但痘坑就拯救不了了
哎,一个痘痘一个痘坑真互补,岛凉is rio

233= =发表于:2017/10/13 12:39:00

痘坑可以用粉底糊啊

234= =发表于:2017/10/13 12:40:00

没看到岛1有痘痘啊,倒是嘴边有个坑很明显

235= =发表于:2017/10/13 12:40:00

嗯,毛孔不会消失,所以岛1就是满脸的孔满脸的坑,岛1嘴巴额头部分那么大的坑,岛1脸就是有多坑,毛孔大,还满脸爱长痘,什么问题都有
毛孔,坑,痘,就问岛7这样的皮肤怕不怕

236= =发表于:2017/10/13 12:42:00

没看见痘痘,岛1整个脸上全部都是看不到,你也厉害,不能因为全是毛孔你就忽略满脸痘吧

237= =发表于:2017/10/13 12:43:00

满脸爱长痘。。。黑他也请长长眼好吗

238= =发表于:2017/10/13 12:44:00

这两家黑能看出来是真zz

239= =发表于:2017/10/13 12:45:00

简直有病,智障吧这是

240= =发表于:2017/10/13 12:47:00

红圈坑,绿圈痘痘,还有整张脸的毛孔这个要全那工程太大,还有n多的痣也不圈了[IMG]http://chuantu.biz/t6/94/1507869876x1021258767.jpg[/IMG]

267条,20条/页

<1011121314