j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

267条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/10/13 9:38:00

岛1的皮肤是还好,番组同一个打光效果下他已经很好了

22= =发表于:2017/10/13 9:38:00

还没有人说过岛1皮肤好,真好,工作人员门把都知道会说,可是没人说,岛O表演尴尬

23= =发表于:2017/10/13 9:39:00

只能说一白遮三丑吧,白嫩一点的都还好

24= =发表于:2017/10/13 9:40:00

其他人撤退,楼留给跳家
虽然本来也是无聊的问题

25= =发表于:2017/10/13 9:40:00

番组还有剧都是化过妆的,有没有常识,岛O太努力,只有街拍生写才是真素颜,拿出街拍比比

26= =发表于:2017/10/13 9:41:00

银幕才是对肤质的真考验

27= =发表于:2017/10/13 9:42:00

这楼留给岛O 散了吧

28= =发表于:2017/10/13 9:42:00

32自带眼妆

29= =发表于:2017/10/13 9:42:00

岛1并不白,没有说过岛1皮肤白,门把和身边工作人员都没说过,他肤质不白,只能说岛1上粉和bb霜上多了,把他都画成了另一个色号

30= =发表于:2017/10/13 9:43:00

主要看打光吧

31= =发表于:2017/10/13 9:43:00

22l你真的太明显了,不说出来给你留点面子
我不是岛1o也没看过他的剧和映画,纯粹就是看团番全团打光对比的感受
倒是你家号称皮肤好我也一直这么以为的,结果近景一照还不是一脸坑,别说我是黑啊有眼睛的人都看得到

32= =发表于:2017/10/13 9:44:00

银幕也是画过妆的,有些人能不能别拿画过妆的状态说事,要纯素颜的,私下没活动街拍最好说事

33= =发表于:2017/10/13 9:46:00

不看剧不看映画看深夜番,深夜番化妆了,人说的妆前妆后,拿个化过妆的一直gc,岛O没救了

34= =发表于:2017/10/13 9:48:00

这个是街拍吧

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/large/005OwcNtjw1f806klxi1yj30i30q4tbc.jpg[/IMG]

35= =发表于:2017/10/13 9:49:00

化过妆拿出来说明你家妆画得厚,素颜只有工作人员门把见过,人家没说你岛1好,那你岛1就真的差呗

36= =发表于:2017/10/13 9:51:00

好无聊,不都差不多,我是看不出差别来。男的在我眼里妆前妆后都一样

37= =发表于:2017/10/13 9:51:00

岛1皮肤还可以啊,不是被番组staff和路人说过吗,记错勿怪,不过看过你跳那个什么猜人的,在你跳里面算可以的了,其他人坑坑洼洼毛孔不能近看

38= =发表于:2017/10/13 9:51:00

好的全团就你家是工作人员门把夸过的,皮肤好颜值高妆前妆后无差别,OK了吗

39= =发表于:2017/10/13 9:52:00

emmmm真的不忍心戳穿ls某位语气真的超明显,说上剧肤质还不错,你说化了妆,那好,上张街拍,你又说素颜只有斯达夫看过,好吧,怎么说都是你有理

40= =发表于:2017/10/13 9:53:00

[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/large/005OwcNtjw1f806knsfn0j30hw0q7q6i.jpg[/IMG]

267条,20条/页

12345678910>