j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

267条,20条/页

81= =发表于:2017/10/13 10:17:00

这个从头到尾非得说中岛皮肤不好的都是一个人吧,谁去pb一下她看看哪家的,太好笑了hhhhhhhh

82= =发表于:2017/10/13 10:18:00

这皮肤满脸毛孔,坑也不少,皮肤黑,给你上你猜牌的番组截图,你不是瞎就是眼睛有问题[IMG]http://chuantu.biz/t6/93/1507860441x1021258767.jpg[/IMG]

83= =发表于:2017/10/13 10:18:00

岛1这空气体制希望能在xq也发展一下,一提到他还不是一堆车轱辘,放过他这个没存在感的糊爱豆吧我谢谢你们了

84= =发表于:2017/10/13 10:18:00

跳家的画风好幼稚啊

85= =发表于:2017/10/13 10:19:00

好无聊,谁会放大这么多看得

86= =发表于:2017/10/13 10:20:00

这皮肤满脸毛孔,坑也不少,皮肤黑,给你上你猜牌的番组截图,你不是瞎就是眼睛有问题
===
建议你最好把你旬跳9个人的放全了,同一个番组同一个打光,不然有失偏颇,吃瓜想看你跳到底谁皮肤好了

87= =发表于:2017/10/13 10:21:00

来,上个全团的截图吧,大家都差不多非要艳压谁啊

88= =发表于:2017/10/13 10:21:00

岛7就这肤质好意思吹?大眼袋子,眼睛周围一圈黑妆,满脸毛孔,嘴巴眉毛那的大坑,黝黑的皮肤,哪个说好来着?这还是上过妆的,我不画妆都比他皮肤好

89= =发表于:2017/10/13 10:22:00

岛1担,直接和你说吧,大家并不是为了你岛不用自作多情

90= =发表于:2017/10/13 10:23:00

这个够素了吧

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/large/005K8QUZgw1exs6zezxtsj30hs0kktkf.jpg[/IMG]

91= =发表于:2017/10/13 10:23:00

图可没放大,那是给岛7的近景特写,就这皮肤还敢吹?毛孔坑一样不少,还黑

92= =发表于:2017/10/13 10:23:00

行行行88L你最美

93= =发表于:2017/10/13 10:24:00

你不是吹麽说什么番组没毛孔?白么?你爱吹就打脸你啊,岛O被打脸要求拉他团其他人的嘴脸,太搞笑了

94= =发表于:2017/10/13 10:25:00

为啥觉得上妆还不如不上妆好看。。。

95= =发表于:2017/10/13 10:26:00

不如上上宽屏的来看看,省得宽屏o到处失禁

96= =发表于:2017/10/13 10:26:00

没毛孔的你tm是石灰抹起来的吧,笑死

97= =发表于:2017/10/13 10:26:00

我就想知道吹岛1上过妆的番组才没没坑没毛孔的那位,还说出番组,我去看了,和他吹的不是一回事啊,这也要怪别人

98= =发表于:2017/10/13 10:29:00

街拍丑,好不容易胡说出来的带妆番组,也是不能看,毛孔那么大好意思吹皮肤好?那么黑好意思吹皮肤白?说好的皮肤白,说好的没坑呢?眼睛那圈黑图了多少?毛孔那么多皮肤能好?

99= =发表于:2017/10/13 10:29:00

同团门把家,32脸上那几个密密麻麻的坑到底是痘坑,还是他说的妹妹抓的?

100= =发表于:2017/10/13 10:29:00

看下来我给岛1担道个歉吧
以后不会帮你家说话了,给人无端jd成岛担自炒是很烦,抱歉了

267条,20条/页