j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

267条,20条/页

141= =发表于:2017/10/13 10:59:00

16= =2017-10-13 9:31:00

一脸纵欲过度的才真是要命
回复?
==
比如sy?

142= =发表于:2017/10/13 10:59:00

行了,岛1tv铁满楼还说别人,路人?岛型路人上胸了么?不就是岛O,这楼方向不是一直都是岛O霸着楼自炒,结果被打脸就开始撒泼

143= =发表于:2017/10/13 11:00:00

岛O要比皮肤啊,不是一开始就在炒?皮肤差还要比,还要炒,佩服岛O的勇气

144= =发表于:2017/10/13 11:00:00

妆真的好浓

145= =发表于:2017/10/13 11:00:00

我说那位,你能把语文学好再来插口撒泼吗,你说话逻辑每次我看着难受,读起来狗屁不通,是学生就好好上课,别玩插口了

146= =发表于:2017/10/13 11:02:00

行了,岛1tv铁满楼还说别人,路人?岛型路人上胸了么?不就是岛O,这楼方向不是一直都是岛O霸着楼自炒,结果被打脸就开始撒泼 ==== 求这位老师解释,tv铁满楼是什么意思?一脸懵逼

147= =发表于:2017/10/13 11:03:00

楼主爱豆皮肤最好,笑看满楼疯狗出楼,旬跳is rio

148= =发表于:2017/10/13 11:04:00

岛O被打脸,开始拖门把黑了你岛就是吹了被打脸,我在楼里看到其他家得真黑,这应该是岛O自炒失败给人了
吹岛7的那位一开始可是踩了同团所有人,后来要拉所有人下水,说什么岛1皮肤不好,上别人,后来楼走向黑了另一位
理清楚了,岛O开始自炒带踩人,后面不能炒,就开始转变黑,刮风改变全部岛O说了算

149= =发表于:2017/10/13 11:05:00

那个语言逻辑不通的每次都要打一大段文字,替她捉急,估计从小语文没上过60吧

150= =发表于:2017/10/13 11:05:00

自炒的岛妹,要比的也是岛没,这会打脸,又开始不让说,男的皮肤不好也没啥,你早干什么去了,现在转路线是不是晚了

151= =发表于:2017/10/13 11:06:00

岛O自炒黑门把,可以的

152= =发表于:2017/10/13 11:07:00

港真啊,说岛1皮肤好能刺激到外人?不会吧,刺激到谁可想而知,真的zz不自知

153= =发表于:2017/10/13 11:09:00

150楼你又来了,既然知道他是男的干嘛老喊妹。。。

154= =发表于:2017/10/13 11:09:00

岛O自炒黑门把,可以的
===
应该是门把自炒不成黑岛1

155= =发表于:2017/10/13 11:09:00

不是,对着男的叫妹妹是什么心态?

156= =发表于:2017/10/13 11:10:00

岛型路人双标来了,这楼喊的可不是只对岛1。另一位不也是,我看那位是岛O黑的

157= =发表于:2017/10/13 11:10:00

门把o自炒不成就开黑,emmmmmm

158= =发表于:2017/10/13 11:12:00

[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkgf8y8xypj30wd0vkjx2.jpg[/IMG]

159= =发表于:2017/10/13 11:13:00

这楼一直炒的岛1吧,门把,说明跳团,这么烂的皮肤还能自炒的,只能岛O。而且真他家也不会喜欢岛O自炒踩跳所有人的举动,谁让岛O自炒还拖挑所有人踩,太暴露了

160= =发表于:2017/10/13 11:13:00

因为觉得自家是公主,都得男人宠着哄着,所以叫妹妹

267条,20条/页