j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

267条,20条/页

101= =发表于:2017/10/13 10:30:00

岛型路人被打脸啊,就这大毛孔好意思吹皮肤?

102= =发表于:2017/10/13 10:31:00

都是男人,卸了妆无一逃不过胡子毛孔痘痘的困扰,无一例外,有啥好争的

103= =发表于:2017/10/13 10:32:00

哈哈,就这皮肤还说皮肤好,岛O太有意思了,那位路人上了胸再走,你代表别人这么xia上的出被你代表的胸么?

104= =发表于:2017/10/13 10:33:00

看下来我给岛1担道个歉吧以后不会帮你家说话了,给人无端jd成岛担自炒是很烦,抱歉了 ==== 谢谢帮话,不过就是这样,就算你是路人,只要帮说话都会被jd成岛O自炒的,因为某家看不得门把被其他人夸,跳团就是这个境况,给你造成困扰应该岛家向你道歉才对

105= =发表于:2017/10/13 10:33:00

问跳跳咯,看得路人一头雾水不知道在吵啥

106= =发表于:2017/10/13 10:35:00

男人毛孔粗大,有点痘痘都不算大问题吧,又不是女的,要求这么苛刻,只要不油腻邋遢,满脸纵欲在我来说都能看

107= =发表于:2017/10/13 10:35:00

他是满脸都是大毛孔,没有一个地方没有的吧,可以有,也不用这么多毛孔吧,这还好意思吹皮肤?
好皮肤就是满脸毛孔痘痘?不好就别吹,非要表演也是醉了

108= =发表于:2017/10/13 10:37:00

同团门把家,32脸上那几个密密麻麻的坑到底是痘坑,还是他说的妹妹抓的? ==== 当然是妹妹抓的了,因为他妹妹小时候练过龙抓功,功力深厚,一抓留下永生的坑

109= =发表于:2017/10/13 10:38:00

路过,旬跳还是熟悉的味道,无聊透顶的问题还撕的起劲

110= =发表于:2017/10/13 10:38:00

这楼先提岛1和后面一直追着黑的,该不会都是一个人吧

111= =发表于:2017/10/13 10:39:00

吹皮肤好被打脸,岛O还被害妄想症,吹是你吹了,见不得?那你说说就岛1那脸能吹皮肤好么?到现在自吹还死不悔改,岛型路人解释解释你说的没坑白皮肤好在哪?我就看到眼袋,坑,逗凹凸不平满脸毛孔,这就是你说的皮肤

112= =发表于:2017/10/13 10:39:00

提岛1的那个也提了32皮肤好,应该是个路人,然后有人疯了似的黑岛1皮肤不好2333

113= =发表于:2017/10/13 10:40:00

看来要某家来背锅了
mjd非你平成家

114= =发表于:2017/10/13 10:40:00

可以有毛孔,可以毛孔粗大,可以有痘痘,但是人家不会拿这样的皮肤说皮肤好

115= =发表于:2017/10/13 10:41:00

不是盖章岛皮肤不好,你家最美了吗,咋还不依不饶的,再盖章一次岛1皮肤最差最黑毛孔最大,你家最美,毛孔小皮肤白吹弹可破肤若凝脂可以了吗,小公主,你若想听我还可以给你说,请看到我

116= =发表于:2017/10/13 10:42:00

[IMG]https://imgchr.com/i/8WJPS[/IMG]

117= =发表于:2017/10/13 10:42:00

有人黑岛1么?岛1皮肤确实不好啊,那么多毛孔,那么黑,你敢说皮肤好,岛O才是自黑吧,那么烂的皮肤说好?

118= =发表于:2017/10/13 10:43:00

不是盖章岛皮肤不好,你家最美了吗,咋还不依不饶的,再盖章一次岛1皮肤最差最黑毛孔最大,你家最美,毛孔小皮肤白吹弹可破肤若凝脂可以了吗,小公主,你若想听我还可以给你说,请看到我 不是盖章岛皮肤不好,你家最美了吗,咋还不依不饶的,再盖章一次岛1皮肤最差最黑毛孔最大,你家最美,毛孔小皮肤白吹弹可破肤若凝脂可以了吗,小公主,你若想听我还可以给你说,请看到我 不是盖章岛皮肤不好,你家最美了吗,咋还不依不饶的,再盖章一次岛1皮肤最差最黑毛孔最大,你家最美,毛孔小皮肤白吹弹可破肤若凝脂可以了吗,小公主,你若想听我还可以给你说,请看到我

119= =发表于:2017/10/13 10:44:00

难道不是岛O自黑?被打脸不是因为你家吹的?皮肤该有得问题岛7都有了,还能吹

120= =发表于:2017/10/13 10:44:00

盖章了,你家最美,岛1最差,可以散了吗,公主

267条,20条/页