j家那些人妆前妆后几乎无差别的?

267条,20条/页

121= =发表于:2017/10/13 10:44:00

[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkgf8y8xypj30wd0vkjx2.jpg [/IMG]

122= =发表于:2017/10/13 10:46:00

嗯嗯,32好美好美,毛孔小,肤质好,皮肤白,可以了吗,好听吗

123= =发表于:2017/10/13 10:46:00

前面吹岛7开心,后面打脸就有多痛,那位吹岛7的貌似吹岛7还踩了跳所有人,不是岛O这么毒,结果被打脸了,岛7这皮肤可不好吹,这都能吹,你的良心不会痛么

124= =发表于:2017/10/13 10:47:00

岛1家被脸现场直播,以后没有啥最好别吹

125= =发表于:2017/10/13 10:47:00

盖章了啊!盖章了啊!盖章了啊!你看见了吗,你家美,岛1丑!盖章了啊!

126= =发表于:2017/10/13 10:48:00

宽宽最美有什么好吵的,公主最美了

127= =发表于:2017/10/13 10:49:00

小公主家也别一口一叫别人公主了,不敢当不敢当233

128= =发表于:2017/10/13 10:49:00

岛妹皮肤这么差好意思炒,毛孔多的堪比天上的星星

129= =发表于:2017/10/13 10:50:00

有个人提了岛1之后某家就开始失禁了,皮肤好不好有什么好黑,路人帮说一句就被一直追着说,lz你开心就好

130= =发表于:2017/10/13 10:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这L笑死我了,谁去pb一下那个非得争自家美的,满屏的zz感

131= =发表于:2017/10/13 10:50:00

谁让岛妹家各种自炒呢。被打脸不是自找的?

132= =发表于:2017/10/13 10:52:00

争岛1美的不就是岛O,就看见岛1家自吹,别人打脸岛1家

133= =发表于:2017/10/13 10:53:00

岛1街拍那么臭,好意思放出来,别人街拍好看都不放出来,就这家事多爱炒,结果变打脸现场

134= =发表于:2017/10/13 10:54:00

谁让岛妹家各种自炒呢。被打脸不是自找的?
===
看你是眼瞎,明明是一开始有提到他然后黑黑就开始攻击说他哪里好,路人帮说了两句话,然后就被一直追着不放了,行了,都知道xq哪家控场

135= =发表于:2017/10/13 10:54:00

理一下思路,这L应该是某家开了自炒的,结果蹦出个路人说人岛1好,一看没按自己路子发展这家就炸了,应该是这样

136= =发表于:2017/10/13 10:55:00

32mm最美!迷倒这么多男人

137= =发表于:2017/10/13 10:56:00

32小公主最美,身边男人跟苍蝇似的络绎不绝,勾男手段一流

138= =发表于:2017/10/13 10:57:00

岛妹哪里白哪里皮肤好?没看见粗大的毛孔痘痘?皮肤差就是因为大毛孔痘痘,皮肤除了这两个问题还有别的么

洗面奶不是都写功能毛孔痘痘,这就是皮肤的问题,为什么皮肤问题都占的吹起皮肤了

139= =发表于:2017/10/13 10:58:00

我第一反应三宅健ORZ,说完送出去

140= =发表于:2017/10/13 10:58:00

男人比皮肤比美很光荣?要不说旬跳内部撕逼女团化,饭也是把他们当女团啊

267条,20条/页