堂本刚说自己演技全j第一?

183条,20条/页

121= =发表于:2017/10/17 0:27:00

所以不是应该让那个L飘在上面吗

122= =发表于:2017/10/17 0:30:00

116L的KOJJ这是乡土剧里典型泼妇骂街。。。。。
不对,这是气急败坏暴露了自己暗戳戳装路人说日经L有激进TO咯

123111发表于:2017/10/17 0:36:00

xsrl,我的116不是标明就是111吗?眼瞎?

激进TO继续在这L踢L到处咬没问题,前面都人说了想理智讨论一下都不可以,非要按你们那套来,激进不激进大家还不能自我判断,反正51的实锤婊点我看到了,欢迎继续抖多点,而激进TO在激动跳也看到了

124= =发表于:2017/10/17 0:39:00

实锤婊点看到了但是就是爱51,对吗?要不你就好好说话,先撒泼还不准人回好大脸

125= =发表于:2017/10/17 0:43:00

KOJJ的贱还真是学不来啊
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426368
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16704096&id=408951&Star=1
======
不好意思觉得激进的在这里
老实说51在隔壁婊得差不多了,不介意非KK家的一起婊,反正KOJJ也是破罐子破摔

126111发表于:2017/10/17 0:45:00

111L是我最先说的话,我个人认为有激进TO,没多说什么,就被JD成带节奏?看样子下面还JD成KOJJ呢,谁不好好说?谁随意扣帽?你们自己要歪楼要不断顶这楼随KOJJ心意没问题,我奉陪

127= =发表于:2017/10/17 0:48:00

116这骂街的架势清清楚楚谁更偏激激进

128111发表于:2017/10/17 0:56:00

对什么人用什么态度,都被随意扣帽子了还用得着跟那些人客气

别说单单是我和这里前页67L,就算是日经高楼都有hgn看出有暴躁er劝不要太激进理智点了,大家又不是真眼瞎看不出来,怎么?是不是把这些又全部打成同一人或者全部打成KOJJ批皮?

129= =发表于:2017/10/17 1:02:00

好GN皮都掉光了还演,当隔壁L和这L的人都瞎?55L即67L明明在暗戳戳拖244给51洗,好GN这招用了那么多年不腻吗

130= =发表于:2017/10/17 1:04:00

KOJJ没实锤 TO有
KOJJ没KK胸 TO有
============
可不是嘛!4版本DVD单曲价不买白不买,敬业撒钱黑
============
说的是KK胸,不是51胸。
不过一旦让KOJJ上51胸就跑也是xq一大特色了。

131= =发表于:2017/10/17 1:06:00

不觉得自己激进的无视111即可,第一时间说人带节奏不是赶着对号入座吗?完了,可能又被JD成是116了

132= =发表于:2017/10/17 1:09:00

看不懂LS,怎么歪到带节奏了?好GN可以继续啊,觉得116不是骂街的人可以安心认为这L的TO激进

133111发表于:2017/10/17 1:12:00

哦,果然又是掉皮,你们KK家还真爱这招呢,真觉得进这L的不是这家O就对家O,以为插口没其他人了

134= =发表于:2017/10/17 1:12:00

可惜KOJJ号称看不上这了,不然有人在244黑L里嫌TO激进,画面一定很美233

135111发表于:2017/10/17 1:13:00

看不懂LS,怎么歪到带节奏了?

==

那你去问114

136= =发表于:2017/10/17 1:14:00

可惜KOJJ号称看不上这了,不然有人在244黑L里嫌TO激进,画面一定很美233

137= =发表于:2017/10/17 1:30:00

KOJJ又是咒人死全家又是满口爆脏话骂大街 不是激进,TO什么都还没说呢就激进了
23333,kk家团饭真是丧病,看来KKL=KOJJ诚不欺人

138= =发表于:2017/10/17 1:31:00

51这腐卖得真是。。。。。。有点让人恶心
=========
+1
其实卖腐没什么,哪个爱豆没卖过
但得有个度吧,觉得51这种卖腐太过了,没下限了都

139抱走244发表于:2017/10/17 1:32:00

团饭看不过眼,现在手上244solo只有一张,能上小胸抱走244吗?

有些所谓TO任由244的黑楼不断被T不管不抱走,只顾着和人争论自己是不是激进TO,饭群名声比爱豆更重要,和当年KOJJ有什么区别,果然O都是...啧啧

[IMG]http://chuantu.biz/t6/100/1508174796x2890149530.jpg[/IMG]

试试发图成不成功

140= =发表于:2017/10/17 1:48:00

别随便代表团饭,有人看到55L反驳了就说TO激进的团饭,私认为是没有的
不服憋着,人TO一个脏字没说为什么要放任洗脑包,51老公举隔壁L说了N次,有本事去洗

183条,20条/页