堂本刚说自己演技全j第一?

183条,20条/页

161= =发表于:2017/10/17 3:17:00

我也是服了51,他一个大男人梦见另一个男人洗澡这是什么情况,51他是有病还是gv看多了还是真对244有点什么
======
他入戏太深了吧

162搬运发表于:2017/10/17 3:32:00

看八卦,围观了145L说的隔壁L,人家GN说过这些话还JD她护51也太冤枉了吧,单纯是想沉楼而已吧,背景是一样吧?

[IMG]http://chuantu.biz/t6/100/1508181993x2890174070.png[/IMG]

[IMG]http://chuantu.biz/t6/100/1508182285x992548508.png[/IMG]

163= =发表于:2017/10/17 3:39:00

51是两边入戏深
面对KKL的时候就深陷于“高大上光王x没用小吱哟”的戏码里
面对KOJJ的时候又陶醉在KOJJ抒写的“世间万物都想艹小光喵”的剧本中

至于51自己,则完全沉浸在“我最努力、我最辛苦、我最伟大,全世界都暗恋我堂本光一”的杰克苏 饥渴幻想中

164= =发表于:2017/10/17 5:03:00

看完大概是这个走向:

先是KOJJ开楼黑,然后51被甩出一堆实锤婊点,

有人试图讨论,被JDKOJJ批皮搞屎棍,

然后有人觉得部分TO激进,那些不认激进的TO觉得不爽了,就应该狠狠婊51,不能有半点留情,不骂51的全是批皮KOJJ,所以才不激进,觉得激进的路人(不知是不是cos)和自认为不激进的TO对骂起来,

然后有KK家团饭看不过眼上胸想沉楼,毕竟这栋是顶着244全名的黑楼,又被自认为不激进的TO说是护51,团饭说已经上过胸了可以查证,自认为不激进的TO知道人家真的有胸最后甚至说上了胸都没用,就是一起狠狠婊51才是zzzq,不然就和KOJJ无异

厉害咯,请问觉得上胸都没用的上得出来吗?

KK家画风真好笑,本来还说KK家高楼很和谐,一天内又变得疯魔起来www

嗯,不过有句话没错,TO激进也好,团饭hgn想沉楼也好,51很多实锤婊点以及KOJJ奇葩是事实洗不了,这一点可以盖章了,免得KOJJ以为有机会翻盘

165= =发表于:2017/10/17 6:41:00

谁说不卖了
51最近刚卖的腐---------我梦见244洗澡
..................................................................................
我也是服了51,他一个大男人梦见另一个男人洗澡这是什么情况,51他是有病还是gv看多了还是真对244有点什么
=====
他说一句话都上新闻了,下面评论都说他关心相方,人设不知艹得多好,哪里有病,精得很

166= =发表于:2017/10/17 6:50:00

团饭不待见O饭不是很正常吗?BB成分又怎样了?就算婊同一个人都不等于成为了盟友要无下限排O的每一句,只是某人活该被婊而已

TO不是最爱说团饭不爱244只是他们才最爱244吗?现在是团饭想上胸抱走,TO还在本命黑楼那里嘲人家小胸,TO胸大不上不抱走?

现在TO的情况尴尬了,要说上个大胸嘲胸小的团饭吧,嘲赢了又怎样?继续将这楼不断T?那就真像145说的那样饭群名声比爱豆更重要了!要上大胸沉楼吧,145本来就是想沉楼的,TO好像又不甘心随了145...

嗯,继续看戏

167= =发表于:2017/10/17 6:58:00

166的,再加一句,如果胸都不上或没有就更没资格嘲人家上胸的了,等看戏

168= =发表于:2017/10/17 8:55:00

有些TO看高楼里没人陪她玩,到公众楼里还要撒泼,连上244胸抱人的都要JD为KO然后骂走。任由挂全名的黑贴飘在首页,和当年自己开贴黑244被人扒皮的TO鼻祖约贱人果然同出一门

再次感叹XQ无KO,TO称大王

169= =发表于:2017/10/17 9:00:00

156说上胸没用的你的胸呢?该不会都wb出掉了吧hhhh

170= =发表于:2017/10/20 11:28:00

有些KO和KO型KKL看到个对51失望了裂了的团饭上了个244小胸
憋了那么久终于有机会嘲TO不及团饭了
看好你们哦
顺杆爬的姿态不减当年

171= =发表于:2017/10/20 11:31:00

而且这怎么是244黑楼了
LZ发了个BT就跑
下面都没有顺杆黑244
而且说的也不是假话
为什么团饭就是觉得TO在这顶着244的黑楼了
这BT即使飘在首页也没有什么吧
还是团饭看不得心肝又被黑了?

172= =发表于:2017/10/20 12:08:00

还有带什么节奏说“激进TO”?
90多页高楼没人rs51,婊点带实锤,
最近几页是有人激动得JD错楼回错楼,但激动不等于激进
==================
隔壁高楼20Y前整页粉红条RS24的这么没人说激进KO?
既然也这L被T起来顺便翻下账,前Y说的24在10年前黑楼实锤一大堆,哪些实锤?0607年SOLO不顾团活?好笑,06年51上半年有ES,下半年有镜控巡回,奇妙SP,到了07年雷打不动年初ES,暑假寿司又是映画又是剧,10周年可怜巴巴1日限定event,当年如果团饭滤镜碎了要掐谁?

173= =发表于:2017/10/20 12:15:00

看到隔壁51日经的贴子浮上来了,就赶紧把这L也顶起来,也是拖同事护51的一种做法
顺带还想用低劣的方式来挑拨团饭
真团饭和真TO不管怎么分歧,有一点是一致,都不会希望挂同事全名的黑贴飘在上面
所以不肯让这贴子沉的,是什么人可想而知。要么KOJJ,要么黑挑,就这么简单粗暴。把皮脱了,要踩就亮真身来踩

174= =发表于:2017/10/20 19:13:00

156说上胸没用要看wb才最直接的,莫非你就是在wb发发文,转转图,就自称是饭了?你家饭那么容易当的?你家几大派有哪一派肯收你?hhhh

175= =发表于:2017/10/20 19:21:00

171心真大,好棒棒哦,还“这BT即使飘在首页也没有什么吧”

问问TO或KK偏T的收不收这货,皮裹紧点,看不得已经沉楼意难平了吧?真是居心叵测

176= =发表于:2017/10/20 19:22:00

真团饭和真TO不管怎么分歧,有一点是一致,都不会希望挂同事全名的黑贴飘在上面
所以不肯让这贴子沉的,是什么人可想而知。要么KOJJ,要么黑挑,就这么简单粗瀑。把皮月兑了,要踩就亮真身来踩

======

红烧大排

177= =发表于:2017/10/20 20:10:00

这BT即使飘在首页也没有什么吧
还是团饭看不得心肝又被黑了?
=====
飘在首页上面的有51名字的贴,有KOJJ名字的贴,有看过有团饭上胸抱人了吗?只看到团饭上胸婊
然而挂着244名字的贴有人想上胸抱人你激动个什么劲?那么紧张不想沉的就有一家吧

178= =发表于:2017/10/20 20:12:00

那么紧张不想沉的就只有一家吧

179= =发表于:2017/10/20 20:19:00

掐饭群掐成分没意思,洗白破洗脑包上石锤实际点

180= =发表于:2017/10/23 9:15:00

172说得好像244没solo似的,笑死人,和那高楼是同一个捧一踩一的招数,新饭loli掐来掐去就不能有点新招

183条,20条/页