同走可爱风,蘑菇艹到第二,71可爱本尊却越来越糊

188条,20条/页

21= =发表于:2017/10/24 22:29:00

原来71小天使才是啥都要靠阿姨奶的巨婴啊

22= =发表于:2017/10/24 22:29:00

原来71小天使才是啥都要靠阿姨奶的巨婴啊

23= =发表于:2017/10/24 22:29:00

出成绩说全靠自己,砸穿了就骂阿姨

24= =发表于:2017/10/24 22:29:00

笑死人了,蘑菇O是在洗蘑菇都是自己来的OFFER吗

25= =发表于:2017/10/24 22:30:00

都出了多少新闻说蘑菇是强推之耻了

26= =发表于:2017/10/24 22:30:00

到底是哪家啊? 71蘑菇双黑

27= =发表于:2017/10/24 22:32:00

------------
洗什么
难道这话还是阿姨买完资源之后教高层说的 ? 让制作人夸他?
ls这么酸 ?是不是你家做啥,制作组都夸不下嘴,甚至日后不愿意再度合作 ?所以在家抠脚啊

28= =发表于:2017/10/24 22:32:00

目前只有那个舞台是被动接的,其他全是强推
只是dvd卖了2w就有人忍不住挑拨离间了,也不给自己攒点rp过年

29= =发表于:2017/10/24 22:33:00

最近71频频被黑,现在还把蘑菇拖出来,贱婊就喜欢败rp

30= =发表于:2017/10/24 22:34:00

蘑菇的这一年四季的曝光比上剧映画可厉害多了,羡慕,应该是跳的未来村上

31= =发表于:2017/10/24 22:35:00

出成绩说全靠自己,砸穿了就骂阿姨
--------
你拿点证据说说哪个慧担骂过阿姨啊?洗脑包张口就来啊?

32= =发表于:2017/10/24 22:35:00

洗什么
ls这么酸 ?是不是你家做啥,制作组都夸不下嘴,甚至日后不愿意再度合作 ?所以在家抠脚啊
===========
蘑菇O脸是真大,制作人难道还说自家节目的坏话

33= =发表于:2017/10/24 22:36:00

蘑菇不是强推,真是最大的笑话

34= =发表于:2017/10/24 22:36:00

蜜桃女孩和山本美月W主,强行单主卖得好脸不要太大。

35= =发表于:2017/10/24 22:37:00

裆裆都上蛋白质多少次蛋白质了,要不是阿姨买的资源,人家后辈能随随便便就上?

36= =发表于:2017/10/24 22:37:00

贱婊子棒棒哒,没事,尽管到处黑

37= =发表于:2017/10/24 22:38:00

别吹了看着尴尬,他家大饼都有不少自认ごり押し的

38= =发表于:2017/10/24 22:38:00

71O嘴巴这么脏不怕孽力回馈?

39= =发表于:2017/10/24 22:38:00

洗什么
===========
蘑菇O脸是真大,制作人难道还说自家节目的坏话
--------------
制作组说好话是理所当然的 ?所以夸他也不算夸了?骂他就全都算?你真双标啊
做的好,被夸了都要被酸
所以你家是不是就这么默默的上番组上戏,默默的不被人提起,默默的永不再被录用

40= =发表于:2017/10/24 22:40:00

38lcos什么71o

188条,20条/页