同走可爱风,蘑菇艹到第二,71可爱本尊却越来越糊

188条,20条/页

141= =发表于:2017/10/25 10:05:00

没几个人提,前面是谁?自己拖32O掉皮,为啥你家楼每次都要拖32O进场,给个解释?你家不是每栋楼必拖,说掉皮,不是71O早掉皮了,也没见你家送人,就是要拖
跟我念,这楼拖32O和32出来黑的idol砸穿三退零资源消失民放

142= =发表于:2017/10/25 10:05:00

32O赶快去申请PB造谣32被抢资源的那几层,看看到底是不是别家拖你家

143= =发表于:2017/10/25 10:06:00

谁第一个提32的,那家死绝,没意见了吧

144= =发表于:2017/10/25 10:06:00

32O赶快去申请PB造谣32被抢资源的那几层,看看到底是不是别家拖你家
===========
32O马上去,不去不是人

145= =发表于:2017/10/25 10:06:00

谁第一个提32的,那家死绝,没意见了吧
======
当然没意见,谁有意见?

146= =发表于:2017/10/25 10:07:00

这个一牵扯到32的立马让71家买单的是不是zz?

147= =发表于:2017/10/25 10:07:00

32O脸也太大

148= =发表于:2017/10/25 10:07:00

别人不送走,自己送走不参与还要掐?难不成陪着71O掐?自己不送人还不许别人抱人,71O真可以,难道想掐替你71转移视线,你家楼为啥要掐32O和32?总是这样

149= =发表于:2017/10/25 10:09:00

唐曾别车轱辘了,快去申请PB,谁家拖了32谁家司马

150= =发表于:2017/10/25 10:09:00

抱走32和32O,楼下再拖出来黑的本命吃rs吃到饱

151= =发表于:2017/10/25 10:09:00

不是让你去申pb了吗?有种快去啊,出结果了再过来bb,每次一有什么32的东西就塞给71o,惯了nmlgb

152= =发表于:2017/10/25 10:10:00

这个32O简直虐恋71O啊

153= =发表于:2017/10/25 10:11:00

不送门把家,别人抱走还不许抱走的,你家这么想掐,别人可不想掐

154= =发表于:2017/10/25 10:11:00

就PB那个118L的吧,全团都想黑,到底哪家的是挺奇怪的,32家怎么还不去?怕了?

155= =发表于:2017/10/25 10:11:00

不是让你去申pb了吗?再bb你麻痹的你爱豆上天了,烦不烦

156= =发表于:2017/10/25 10:12:00

前面已经几次把蘑菇71送出去兼友情踢走黑黑跟zgbr,怎么还有人犯贱

157= =发表于:2017/10/25 10:12:00

神经病,pb那几个开天眼32家的,就知道是不是71O拖的32O,他家不承认也不行119121,122一起pb了

158= =发表于:2017/10/25 10:13:00

很明显是团外挑货吧,怎么37两家一挑就上钩啊,不带脑子的吗

159= =发表于:2017/10/25 10:13:00

拍的屁,只怕71O自导自演

160= =发表于:2017/10/25 10:15:00

这个画风太zz了某家

188条,20条/页