同走可爱风,蘑菇艹到第二,71可爱本尊却越来越糊

188条,20条/页

81= =发表于:2017/10/24 23:40:00

楼上说得自家没cw似的

82= =发表于:2017/10/24 23:43:00

因为销量还是海那边在担啊,他家O晒box都没几个人

83= =发表于:2017/10/24 23:44:00

-------------
挑货表自问自答回复自己了 ? 上面那个提“实绩”的一看就是跟你一路货色 ?并不是慧担

没有慧担说是实绩

再说了 ?销量也是饭努力的 ?人家爱怎么说怎么说 ?轮到你个一毛钱没花的zgbr bb

-----------
慧担张口就来扣帽子真上手。自己回复自己xswl真以为除了我你慧就人人爱?嘻嘻全J销量如何都可评判,到你慧这儿销量不可说了www 花没花钱你又知道了,如果给这团花的钱你慧分不到那就是没花过吧。

84= =发表于:2017/10/24 23:46:00

你还是回白莲山吧,这语气看着渗人……

85= =发表于:2017/10/24 23:49:00

还是别回了,沉楼吧,在黑黑眼里有销量没销量也就不是一回事,就是能婊就婊,谁理你什么销量

86= =发表于:2017/10/24 23:54:00

抱走蘑菇71,踢走zgbr,扫走黑黑
想自败rp的请留步
沉楼

87抱人发表于:2017/10/25

[IMG]http://chuantu.biz/t6/111/1508860748x2728306049.jpg[/IMG]

88= =发表于:2017/10/25 0:02:00

蘑菇o厉害了,前辈家都不一定敢说资源是自己挣得都统一45s给的,到蘑菇这都是自己挣得了

89= =发表于:2017/10/25 0:06:00

蘑菇o搞笑了这是在承认为了吹销量开的帖?那就不劳还特地拖71下水了

90= =发表于:2017/10/25 0:08:00

楼上说得自家没cw似的
===
真没有哦,以为人人都是蘑菇要二股安娜和泡av女吗

91发表于:2017/10/25 0:20:00

贱黑再回这L所有rp败给71和蘑菇
永远见不到自担生人

92= =发表于:2017/10/25 0:37:00

蘑菇的这一年四季的曝光比上剧映画可厉害多了,羡慕,应该是跳的未来村上

93= =发表于:2017/10/25 0:47:00

我疯狂嫉妒蘑菇,番组资源太好了,一周三个国民番常规,阿姨什么时候能捧我担

94= =发表于:2017/10/25 0:51:00

90l,哼哼

95= =发表于:2017/10/25 0:58:00

楼上说得自家没cw似的
===
有些人只是fw都被打入冷宫
蘑菇ky又cw大概也是阿姨强推的套路吧
总之先有认知度cw再默默消抹
然后再靠饭吹都是靠努力挣来的
阿姨亲儿子

96= =发表于:2017/10/25 1:02:00

90l个辣婊子您请继续

97= =发表于:2017/10/25 1:16:00

蘑菇确实挺拼的番组,就008那次和每个男的kiss一遍,团里有人敢吗?

98抱人发表于:2017/10/25 1:17:00

前面都上胸抱人了,友情送71出去,再回司马!
沉楼!!

99= =发表于:2017/10/25 2:03:00

90L说的很对啊,都是实锤蘑菇o又爆炸了?有什么好激动的,你家心里没点逼数啊?

100= =发表于:2017/10/25 5:30:00

蛋白质本来是32的资源,ntv想32上也和32说了,结果45s给了蘑菇,详细看32最近上的蛋白质那期

188条,20条/页