a团排名②

49503条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/12/19 9:04:02

资源:翔翔最优,拔拔其次
==============
能说出这话来的不是茶茶就是茶姨妈
跟自家爱豆不要脸卖惨嫌弃资源嫌弃导演的劲头真是一模一样

22= =发表于:2017/12/19 9:11:43

资源:翔翔最优,拔拔其次
==============
能说出这话来的不是茶茶就是茶姨妈
跟自家爱豆表脸卖惨嫌弃资源嫌弃导演的劲头真是一模一样
===================
但是吧,两位top的资源到底谁更好一点真说不清

23= =发表于:2017/12/19 9:16:26

怎么说不清,不能因为拔拔的资源没出实绩就不算好资源啊

24= =发表于:2017/12/19 9:21:05

阅读理解负分啊,谁说他资源不好了,反正两top资源都好,但谁更好,难说

25= =发表于:2017/12/19 9:26:10

一条一条列出来比一比不就清楚了

26= =发表于:2017/12/19 9:26:50

哈哈哈哈哈,说不清
11年以前你说xcx是阿姨心肝,我举双手双脚给你打电话
11年以后2000w的三毛猫,铁板医疗,半泽作者的月九,腹肌台庆1集1y的跪族砸下去
最后居然来个说不清真是笑死人了

27= =发表于:2017/12/19 9:28:56

你自己都要分11年前11年后,你们扯呗

28= =发表于:2017/12/19 9:29:50

茶茶总要装个路人这是什么毛病?
看来自己也知道饭个fw很丢人

29= =发表于:2017/12/19 9:32:24

拔拔这个破坏团平衡的罪人再不出个实绩还是快点结婚吧,就是不知道阿姨舍不舍得这个真心肝

30= =发表于:2017/12/19 9:33:08

看来鸭鸭是觉得自家每年固定两场音番、团番变个番、占夏季档的秋土石、明年的铁板推理都不是资源

31= =发表于:2017/12/19 9:34:04

现在就看两个心肝谁能先结婚,先结婚的那个真.心肝

32= =发表于:2017/12/19 9:35:08

真心肝才能结婚啊,结过婚继续撒资源没在怕的

33= =发表于:2017/12/19 9:37:10

哑绩是不是也差点把VS变个番啊

34= =发表于:2017/12/19 9:38:32

拔拔电视天天见红白打头还是空气体质怪得了谁,cm切切补补数量最多cm王独一份茶茶也别忘了

35= =发表于:2017/12/19 9:39:00

资源当然是景祥比较优质啊,哑绩顶多就是又多又好吧

36= =发表于:2017/12/19 9:40:48

拔拔还要先试个水发现不行就当没发生过,那还是翔翔比较厉害直接变个番收圆周率也无所谓

37= =发表于:2017/12/19 9:41:16

不说都忘了
茶茶是不是没有掂量自家被阿姨硬推上的体育主播,业务能力差到令人发指

38= =发表于:2017/12/19 9:42:57

zgzs几层得了啊,别给脸不要脸,嘲yjx你就轮资源轮数据躺平认嘲,和0实绩吸血废物捆绑就别怪我骂人,不想跟阴沟茶蛆扯上半点关系

39= =发表于:2017/12/19 9:43:23

黄金档冠名个番全团只翔翔一家吧,豚局为什么要出收视,一定是要害stop23333333333

40= =发表于:2017/12/19 9:45:31

业务水平景祥好歹还是吊打拔拔的,至少人家做个主持没有被乡民嘲成那样

49503条,20条/页

12345678910>