没想到新团还挺有人气的,一天不到,已经5W多会员了

280条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/2/2 13:34:05

说新团实打实的号也未必,45S想要中间空号跳号也是可以的,反正能营造出一下子就几万号的现象,跟风的yhm只会更多

42= =发表于:2018/2/2 13:34:38

说得好像上面图贴出来的fc数里没有当初大量jr家为了抽票而入会的一样

43= =发表于:2018/2/2 13:36:05

有些fc真不带Jr

44= =发表于:2018/2/2 13:37:10

low逼家自家low永远只能使用low手段,就只能脑补别人也是这样,说出来都是让人看笑话

45= =发表于:2018/2/2 13:38:18

从昨天开始就有人说事务所操纵空号的,这哪家啊还这么惦记新团几万个会员号?

46= =发表于:2018/2/2 13:44:22

FC会员数本来就是商业秘密,ZZ才会相信这是真实推算出来的数。还不如小loli去推上数署名呢

47= =发表于:2018/2/2 13:44:49

说操纵的怕不是失了智,给新团按头操纵等于自曝你家是操纵

48= =发表于:2018/2/2 13:46:14

新团应该至少一年内会有很多带jr的机会吧,就算jr家的去入了fc也不冤
何况之前的出道团刚出道带jr的时候也一样会有很多jr家的入会

49= =发表于:2018/2/2 13:47:17

什么鬼?看番号不就行了,这楼又是跳号又是机密的简直刷新了我十年来的认知

50= =发表于:2018/2/2 13:48:12

这楼里是不是有人没入过会啊

51= =发表于:2018/2/2 13:48:36

刚开始加的多很正常吧
后面就慢了

52= =发表于:2018/2/2 13:49:10

裆topo不能因为自家废物就污蔑人家啊

53= =发表于:2018/2/2 13:49:23

说操纵的怕不是失了智,给新团按头操纵等于自曝你家是操纵
=========
失个毛智,销量说明一切
抱着个FC数做梦,不如去买两张碟

54= =发表于:2018/2/2 13:49:50

看番号怎么看?难道每个号的人你都会知道?
中间随机跳号空号,你也不可能知道

55= =发表于:2018/2/2 13:50:21

什么鬼?看番号不就行了,这楼又是跳号又是机密的简直刷新了我十年来的认知
==
笑看zz

56= =发表于:2018/2/2 13:51:03

目前出道团fc日平均增长数大概多少?

57= =发表于:2018/2/2 13:51:34

号称有十来年认知的怕不是个连这点常识都没有的傻子,刚入会吧

58= =发表于:2018/2/2 13:51:34

xs

59= =发表于:2018/2/2 13:52:04

新团跟裆没有可比性吧
裆出道时候好几个都还是素人程度,没几个人知道
新团里的都捧了好几年的了,已经有一部分固定饭群

60= =发表于:2018/2/2 13:52:28

新团日平均增长数超过5w,一个多月就可以超过xtt了

280条,20条/页

12345678910>