没想到新团还挺有人气的,一天不到,已经5W多会员了

280条,20条/页

161= =发表于:2018/2/3 22:25:08

裆top欧os:当年都是我的洗脚婢

162= =发表于:2018/2/3 22:48:45

哪有出道多年的,盯着出道预定团说,你们以前是我洗脚婢的

163= =发表于:2018/2/3 22:49:08

redred

164= =发表于:2018/2/3 22:50:27

151好多牛郎

165= =发表于:2018/2/3 23:52:08

yl和gq的颜能get到

166= =发表于:2018/2/4 0:03:52

大小姐颜最正

167= =发表于:2018/2/4 1:15:49

151右上是松松和reia吗,reia为什么连个团都没有,挨对称边的也总换

168= =发表于:2018/2/4 1:23:52

151没有松松,最后一排中间是平野,左边永濑,右边西火田
玲亚跟大小姐撞了,所以被爷爷舍弃降格了吧

169= =发表于:2018/2/4 1:32:19

可怜的reia,当年也是推过的啊

170= =发表于:2018/2/4 6:24:29

爷爷推过的多了,出道名额不多啊

171= =发表于:2018/2/4 7:21:50

后辈起来不好么?j家万新鲜血液啊

172= =发表于:2018/2/4 8:01:40

上封面的Jr除了reia和西火田,全部出道了
说明爷爷这五年多来,还是只捧这几个,后面进社的高海也是一入社就捧到现在
爷爷还是很专心的

可见:如果入社两年还没被捧,就不要有指望了,说明没被爷爷看中

173= =发表于:2018/2/4 8:08:16

你要jr期间给的资源成绩亮眼爷爷也会让出道,还是自己不争气

174= =发表于:2018/2/4 8:22:29

西火田西边的可以等西边出,不算,reia真是怀疑爷爷某一个节点突然考不上了

175= =发表于:2018/2/4 8:22:37

ls这嘴脸,reia除了最早给过位置什么都没有,最近四年连位置都没了,但至今人气依然吊打高海这种废物太子

176= =发表于:2018/2/4 8:26:40

以西边10年出一团的概率,下一个出道团还要等6年,到那时候西火田已经27岁了
东边下一个出道团,要么是现有的完整的大龄团,要么是HHB那辈的新生代,西火田两边都插不进去
只有一个出道可能,那就是SOLO

177= =发表于:2018/2/4 8:29:37

reia最早是雪王子吧,前期和sy岸他们经常一起捧的,资源也不少吧,包括和高海还有一个退社的那会儿位置也不错,感觉是突然被爷爷降的

178= =发表于:2018/2/4 8:31:03

reia就是长得太像棒了

179= =发表于:2018/2/4 8:36:05

reia在与sy岸一起捧的时候比起sy岸资源算空白,只是能跟着上杂志和有站位

180= =发表于:2018/2/4 8:39:10

东边下一个出道团,要么是现有的完整的大龄团,要么是HHB那辈的新生代,西火田两边都揷不进去
====
谁跟你说一定就得是现有的完整大龄团?大龄团每个团都一堆很差的,要是保持完整的大龄团那一个团都没戏

280条,20条/页