亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/3/5 17:24:17

贱破一天不犯贱一天闲着慌

102= =发表于:2018/3/5 17:24:23

有些东西真是不能细看,看破扣两家天天掐,总觉得这两家实绩差不多,然而。。。。。差太多了吧

103= =发表于:2018/3/5 17:26:05

为啥ko天天追着破撕啊

104= =发表于:2018/3/5 17:26:07

烂菜O挑一次茄砸在家扣一年脚

105= =发表于:2018/3/5 17:27:35

又甩锅给茄姨,一看就是扣在挑掐= =

106= =发表于:2018/3/5 17:28:59

反正烂菜O挑一次烂茄抠脚一次呗,不怕的就继续挑

107= =发表于:2018/3/5 17:33:23

糊鳖废物,茄茄也是个废物啊,为啥要捆绑这两人黑亚麻

108= =发表于:2018/3/5 17:34:35

还有完没完了,跟挑货一起舞上rs上的挺欢是吧,两波k黑互相扯头花一边黑k一边鉴定对方ko,能再搞笑点吗?别tm装路人说什么破扣互掐了,掐你妹,谁想代言ko麻烦上出zb来,至少上出来五本写真谢谢,谁想开天眼麻烦上出证据来
ko从来不买慘说什么小k爷爷不疼奶奶不爱,更不吹什么太子亲孙,别人怎么样跟小k跟ko都没关系,求放过给自家攒点人品

109= =发表于:2018/3/5 17:36:53

小ko真是清清纯纯白莲花

110= =发表于:2018/3/5 17:37:17

=========
洗脚麻到底高贵在哪里了呀?

111= =发表于:2018/3/5 17:40:00

====
别阴阳怪气了,我头次回这楼,隔壁楼一句话没回,就我爬楼看想装白莲花的可不是ko呢,反正祝挑掐黑人的都蒸煮东京湾喽,ko没任何压力

112= =发表于:2018/3/5 17:41:31

扣鸡鸡别装了,好纯情好委屈哦

113= =发表于:2018/3/5 17:45:23

再强调一遍想装ko掐架的挑货麻烦上出zb再代言,非要往ko身上泼脏水开天眼鉴ko的请上出证据来
我不开天眼鉴定,挑货,嘴脏黑人的,上rs的,乱来天眼鉴定的通通死蒸煮死全家不谢

114= =发表于:2018/3/5 17:49:03

扣鸡鸡怎么能如此双标呢,这谁都能黑,唯独小k不能黑,然而看看肥鳖那收视,完全是自黑啊

115= =发表于:2018/3/5 18:40:06

=========
洗脚麻到底高贵在哪里了呀?
==========
活在当下亚麻是主月九主东宝映画季冠救世主腹肌之光,无论资源实绩都吊打你家废物毒药low货

116= =发表于:2018/3/5 18:41:26

嗯,亚麻的续资源是挺牛的
金十给了映画
求婚给了sp
CB不用说了,1完sp,之后2,之后3,之后映画
小k主这么多年就一个映画,还砸穿了
==========
破鸡鸡的意思是脚麻的资源都是靠后续?五主月九再卖惨j家不给资源j家都要哭了
===========
腹肌之光旬麻太争气,资源都能带来续资源,不服难辨

117= =发表于:2018/3/5 19:05:36

破姐姐自封腹肌之光怎么这么好笑

118= =发表于:2018/3/5 19:22:11

破鸡鸡令人窒息

119= =发表于:2018/3/5 19:29:46

====
别阴阳怪气了,我头次回这楼,隔壁楼一句话没回,就我爬楼看想装白莲花的可不是ko呢,反正祝挑掐黑人的都蒸煮东京湾喽,ko没任何压力
======
fh婊好像很喜欢几句话把人挑毛然后在旁边看好戏,有些句子反复在用,你跟他理论fy后他还是会贴一遍,十分之贱
ls看好你下面轮一遍破,然后肯定又回到扣身上了
反正挑货没胸都去死个一户口本好了

120= =发表于:2018/3/5 19:40:33

破姐姐自封腹肌之光怎么这么好笑

=====
媒体封的,收6+封腹肌之光的才好笑

3142条,20条/页

12345678910>