亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/3/6 20:45:58

讲道理,125楼并没有黑任何人,151可太失态了

=====
125有黑人,151才是没黑人,拿数据说事

162= =发表于:2018/3/6 20:48:29

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,

=====
所以你家什么东西都卖的像屎一样销量的废物毒药一辈子都不能solo,只能搞捆绑,因为没有死忠做后盾

163= =发表于:2018/3/6 20:49:41

125废物家窝囊废黑人不敢带名字,只敢暗嘲了

164= =发表于:2018/3/6 20:51:09

亚麻现在无论收视销量奖项票房都吊打废物龟了

165= =发表于:2018/3/6 20:53:24

脚麻O心里怎么能舒服呢
凭什么小k砸穿还能有资源
脚麻砸穿之后只有抠脚和洗脚
”凭什么凭什么凭什么”
破鸡鸡疯了一样的询问着233333

166= =发表于:2018/3/6 20:59:20

”凭什么凭什么凭什么”
破鸡鸡疯了一样的询问着233333
=======
好有画面感hhhhhhh

167= =发表于:2018/3/6 21:01:00

亚麻都30代,插口的舞台留给后辈吧

168= =发表于:2018/3/6 21:03:25

125楼黑了谁了我问你?洗了什么脑了我问你?
黑了谁你有本事说出来?又洗了什么脑?小
k写真销量就是高哪句洗了?就是多年来好多部剧box都卖的不错哪句洗脑了?
我都不知道我黑了谁了?

169= =发表于:2018/3/6 21:05:44

根据164l的说法,亚麻不是太子,砸了资源就不行了
小k是真亲孙,砸穿了照样资源满满
行了,破案了,谁亲孙谁姥姥不疼舅舅不爱

170= =发表于:2018/3/6 21:06:35

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,

=====
所以你家什么东西都卖的像屎一样销量的废物毒药一辈子都不能solo,只能搞捆绑,因为没有死忠做后盾
==================
原来是被这句戳到了自己对号入座?搞笑了我都不知道其他家卖多少好吗从来都没查过
至于我家不必你bb,他的销量不但没有像屎一样,还多年来基本都卖的不错,最近的销量更是不必说,就是好
solo是他明言拒绝过的,送他他都不会要

171= =发表于:2018/3/6 21:07:58

根据164l的说法,亚麻不是太子,砸了资源就不行了
小k是真亲孙,砸穿了照样资源满满
行了,破案了,谁亲孙谁姥姥不疼舅舅不爱
========
所以我说毒鳖和毒鳖o爱倒贴太子亲孙有说错吗

172= =发表于:2018/3/6 21:08:19

来来,把你家的数据列一列

173= =发表于:2018/3/6 21:09:13

k个废物

174= =发表于:2018/3/6 21:09:51

倒贴?这楼疯成这样基本都在rs小k到底谁倒贴谁啊

175= =发表于:2018/3/6 21:10:41

就是气到晕倒骂到死他就是卖气基本稳定

176= =发表于:2018/3/6 21:10:52

写真亚麻没发不能比,剧跟映画box全拉出来应该还是亚麻更好吧
有GN整理一下两人从主剧到现在的全部剧和映画box的历年销量吗
列出来看看

177= =发表于:2018/3/6 21:11:26

傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了
========
然而人家暴死核爆死还能有资源,气死破鸡鸡w

178= =发表于:2018/3/6 21:11:26

其实真没看小K家在比,人说的自家,破急着比,也是不懂

179= =发表于:2018/3/6 21:13:00

只知道这几年小k基本5k6k7k8k,亚麻基本1k2k3k,累计不吱,只知初动

180= =发表于:2018/3/6 21:13:17

记得没错的话,还是亚麻更好一些
不过ko会洗脑,好像小k更好似的

3142条,20条/页

12345678910>