下一个被下降头的会是哪团

102条,20条/页

61= =发表于:2018/5/5 22:41:09

有人是暴饮暴食,又减肥病的吧?乱卖白菜

62= =发表于:2018/5/5 23:11:12

ls是哪穿来的,后T的婊点是作幺蛾子,不是生病

63= =发表于:2018/5/5 23:14:54

生病的还好说吧,尤其是为了工作才生病的
========
生病可以理解+1
如果是得病后还坚持工作,那真的还挺让人敬佩的

64= =发表于:2018/5/5 23:21:41

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
病后坚持工作让人敬佩+1
但得分solo还是团活,若病后推辞团活却solo那就恶心了,相反若病后把solo退了却坚持团活那真的应该给这种zb点赞

65= =发表于:2018/5/5 23:27:44

楼主家

66= =发表于:2018/5/5 23:29:52

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
但得分solo还是团活,若病后推辞团活却solo那就恶心了,相反若病后把solo退了却坚持团活那真的应该给这种zb点赞
=======
要点脸吧又夹带私货个什么劲啊

67= =发表于:2018/5/5 23:34:58

a团吧,二狗退团大婚

68= =发表于:2018/5/5 23:36:42

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
=======
后T第一次生病是11/6?
医生判定无法参加到12/13日的团控
复归 12/18 Playzone出演1/6?
他的出番大幅减少,从18首减到11首,舞蹈难度降低,且大多为跳了五年的曲子排练难度不大 ????
请问他怎么参加团控不去PZ?从病床上爬起来么?PZ还是早就定好的?
休团解绑就行了,这种逮着他到处内涵到处黑的嘴脸真的很恶心
都休团那么久了还逮着

69= =发表于:2018/5/5 23:38:48

出cw,fw,结婚的,叫被拖累的门把卖卖白菜还能再创一波销量高峰
哪裡得不偿失了
=====
是这个理了,最可怜的是饭,心慌了不想团散不想自担被说作死只能加倍买买买,鸡舍乐得数钞票,降头越下越重

70= =发表于:2018/5/5 23:53:49

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
========
244就是病了以后还在坚持工作,而且坚持是团活的工作,他把自己solo取消了
而且因为团活好像还错过了最佳治疗时间
因为当时我家也有参与kk的工作,所以对

71= =发表于:2018/5/5 23:55:38

244就是病了以后还在坚持工作,而且坚持是团活的工作,他把自己solo取消了
而且因为团活好像还错过了最佳治疗时间
因为当时我家也有参与kk的工作,所以知道
单凭这点,就很佩服244

72= =发表于:2018/5/6 0:01:30

244生不生病什么的我了解,我只知道kk中作妖闹退团的是51

73= =发表于:2018/5/6 0:03:04

KK中作妖闹解散的是51,望周知

74= =发表于:2018/5/6 0:49:33

一个生病,一个要解散,药丸

75= =发表于:2018/5/6 0:52:54

一个即使生病都没想过散没想过退,一个是自以为solo很成功所以想散,不同概念别放一起共沉沦

76= =发表于:2018/5/6 0:55:21

是51作妖闹解散在先,244生病在后(而且是因为工作病倒的,病了也没耽误工作继续做完了)
也就是说不管244生不生病,51一直都在作妖闹解散

77= =发表于:2018/5/6 0:58:39

故意把生病放前面说的真不是想暗戳戳带节奏?先后顺序别弄反,有人是不管同事有没有病都是想散

78= =发表于:2018/5/6 1:01:05

一个即使生病都没想过散没想过退,一个是自以为solo很成功所以想散,不同概念别放一起共沉沦
========
问题是前者solo明显比后者成功也没见人家想退,也不知道后者夜郎自大个什么劲

79= =发表于:2018/5/6 1:03:06

========
问题是前者solo明显比后者成功也没见人家想退,也不知道后者夜郎自大个什么劲
=====
所以用了三个字——“自以为

80= =发表于:2018/5/6 1:04:55

51现在这么糊,看这两年日经和海那边的反应还不如244呢,真不知道他哪来的自信和幻觉?

102条,20条/页