下一个被下降头的会是哪团

102条,20条/页

81= =发表于:2018/5/6 1:11:19

51现在这么糊,看这两年日经和海那边的反应还不如244呢,真不知道他哪来的自信和幻觉?
=========
是最擅长撒泼打滚一哭二闹三上吊的KOJJ给了他勇气+谜之自信和幻觉吧

82= =发表于:2018/5/6 1:12:03

独立,生病还是出娥子
===
还有出国深造当艺术家wwww
===
25週年诅咒?
=======
杠精超标,一定是被诅咒,不容许反驳

83= =发表于:2018/5/6 1:12:08

KK中被下降头的是51吧

84= =发表于:2018/5/6 1:14:35

51现在这么糊,看这两年日经和海那边的反应还不如244呢,真不知道他哪来的自信和幻觉?
=========
是最擅长撒泼打滚一哭二闹三上吊的KOJJ给了他勇气+谜之自信和幻觉吧
======
51对KOJJ有求必应,于是指哪KOJJ疯咬,周知
靠滚楼梯出通稿续命的糊逼

85= =发表于:2018/5/6 1:15:42

+谜之自信和幻觉吧

=====

滚1600次楼梯的自信?

86= =发表于:2018/5/6 1:38:13

实话说还真中了一点,就是,团内作妖的都是数字实绩拿出来一对比不怎么样的那位,很多都是洗脑包洗成满腹才华怀才不遇在团内社内郁郁不得志那种

87= =发表于:2018/5/6 1:50:57

说实话要是KK真撒了,244应该没在怕吧
反倒是51,最嚷嚷着要散,真散了他能干嘛啊??是能上连多,还是能上映画啊,也就只能唱唱棒式Kpop,和滚更多次楼梯了

88= =发表于:2018/5/6 3:09:49

押KK,通共就两人,一个去年年头求过解散,一个年中耳朵出问题
========
我也押kk,虽然对这个团还算有好感.......
不过前年不是51第一次闹退团吧,印象中51一直都想退
记得以前看过个番组51说漏嘴他在kk没出道前就想退因为看不到希望就打退堂鼓了,kk出道后他还想退,因为他觉得kk太旬就盖住了他的个人光芒,在kk里显示不出他舞台艺术家的个人光彩.........

89= =发表于:2018/5/6 9:44:59

跳去一个就好了

90= =发表于:2018/5/6 11:02:46

跳?

91= =发表于:2018/5/6 11:28:59

但得分solo还是团活,若病后推辞团活却solo那就恶心了,相反若病后把solo退了却坚持团活那真的应该给这种zb点赞
===========
有人病后出院了能为solo舞台彩排,能出去吃喝玩,却连坐着的广播都要甩给同事才是真恶心
既然都解绑这么长时间了,别人出舞台限定某家还发酸带节奏黑,和你们有个屁关系,团好的时候吸团血,团不好了开始说喜欢独处呀blahblah,这种嘴脸才是真恶心

92= =发表于:2018/5/6 12:27:53

ls是哪团的啊,广播肯定是还没确定什么时候退院
就由45s决定代班预录好的,既然自己都说是坐着的广播
这也好意思拿来掐,啧啧,真的是杠精超标被诅咒

93= =发表于:2018/5/6 12:40:57

哎哟,又开始COS路人了呢,洗不白就开始开天眼装无辜,还肯定,嗯,肯定是RP败光被诅咒

94= =发表于:2018/5/6 14:32:34

看来以后团到一定时期解散和休团是大趋势了,真是能看的时候多看几回吧

95= =发表于:2018/5/6 14:39:42

看来以后团到一定时期解散和休团是大趋势了,真是能看的时候多看几回吧
======
看来像少年队那样不公开说休团活或解散,就是默默停掉团活各自solo已经很温柔了,可能还能周年时来个限定合体,当回馈一下曾经的饭

96= =发表于:2018/5/6 14:46:22

爱豆不就是青春饭嘛,能做到老的凤毛麟角,不能指望着各个都是人精,一把年纪意志顽强不说身体还像铁打的

97= =发表于:2018/5/6 15:07:30

======
看来像少年队那样不公开说休团活或解散,就是默默停掉团活各自solo已经很温柔了,可能还能周年时来个限定合体,当回馈一下曾经的饭
=========
本就不可能做到老啊

98= =发表于:2018/5/6 15:10:27

本来就不能做到老这没错,问题现在有人没到老就只顾SOLO,怠慢团活

99= =发表于:2018/5/6 15:50:16

fy

100= =发表于:2018/5/6 15:50:23

fy

102条,20条/页