一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/5/31 12:05:47

ls还能不能看懂了,图上一模一样的pose这事张眼睛就能看出来有什么好辟谣的,辟谣是说不一定私下认识,因为那个pose在棒国已经红一段了,霓虹金不认识而已,也就是说你家32做的还是棒子女的pose,你当说你家32正好原创了个pose和棒女撞了?
========
你才是真的尬黑了,你知道32那个pose跟棒团女根本不一样吗?32的pose是两只手交叉在一起的谢谢,而且那时候棒团女早出道了,我是真的无语了

182= =发表于:2018/5/31 12:06:44

[IMG]http://chuantu.biz/t6/322/1527739545x-1404781246.jpg[/IMG]

183= =发表于:2018/5/31 12:07:07

还真是饭随爱豆,32O觉得门把只是同事,所以32跟门把关系不好,我觉得门把是一辈子的好兄弟,我爱豆和门把处的顶好,真理了

184= =发表于:2018/5/31 12:07:33

[IMG]http://chuantu.biz/t6/322/1527739635x-1404781246.jpg[/IMG]

185= =发表于:2018/5/31 12:08:11

32黑我不听我不听我不听,反正装瞎装看不见一把好手,32都辟谣了,这楼还带32,其他人神隐,32就是各位亲爹,上辈子欠了你们的,这辈子一直被cue出来叫爹,可惜尬黑并没有什么用,希望你们早日认清,还是奉劝你们攒人品,不然各家文春周五再见吧

186= =发表于:2018/5/31 12:08:27

[IMG]http://chuantu.biz/t6/322/1527739691x-1404781246.jpg[/IMG]

187= =发表于:2018/5/31 12:09:17

就这么一个pose也能尬黑吗……?你跳前面不还摆了胎毒团的pose?胎毒团在日本挺旬的啊

188= =发表于:2018/5/31 12:09:50

哇,我知道32精棒,还真不知道原来他比划过这么多的棒子手势

189= =发表于:2018/5/31 12:09:58

ls还能不能看懂了,图上一模一样的pose这事张眼睛就能看出来有什么好辟谣的,辟谣是说不一定私下认识,因为那个pose在棒国已经红一段了,霓虹金不认识而已,也就是说你家32做的还是棒子女的pose,你当说你家32正好原创了个pose和棒女撞了?
========
你才是真的尬黑了,你知道32那个pose跟棒团女根本不一样吗?32的pose是两只手交叉在一起的谢谢,而且那时候棒团女早出道了,我是真的无语了
====
路人看你家yhm看都觉得一样,你非要说哪里有点不同,不是尺量出的一样的,还真当原创巧合了

190= =发表于:2018/5/31 12:10:08

天啊,185真的是尬黑,32这个cm那个造型指的是画面上的logo,我服气了

191= =发表于:2018/5/31 12:10:09

这楼实去棒子演唱会的不说,拼命捕风捉影的是几个意思

192= =发表于:2018/5/31 12:10:30

32怎么不认祖归宗取得棒国国籍呢

193= =发表于:2018/5/31 12:11:16

yhm都觉得yywh喜欢twice是被32影响的,32o可以去推上洗

194= =发表于:2018/5/31 12:11:25

讲道理181这pose不是先看棒子比自己想不出来吧,而且没看出哪里不一样

195= =发表于:2018/5/31 12:11:59

=====
我也好奇
yywh石锤去了棒团con,摆了pose,这是棒粉了吧?还拍照宣传,32一个辟谣了捕风捉影的pose拿来黑
社会社会,石锤=屁,捕风捉影=黑点,日了狗了

196= =发表于:2018/5/31 12:13:03

32喜欢棒子不是众人皆知的嘛,32O这么费力洗个屁啊

197= =发表于:2018/5/31 12:13:22

=====
我也好奇
yywh石锤去了棒团con,摆了pose,这是棒粉了吧?还拍照宣传,32一个辟谣了捕风捉影的pose拿来黑
社会社会,石锤=屁,捕风捉影=黑点,日了狗了
======
32去大腿时代con杂上都说过怎么捕风捉影了

198= =发表于:2018/5/31 12:13:42

32自己都没去看过twice ,硬洗yywh32带的,太尬了吧

199= =发表于:2018/5/31 12:13:43

yhm都觉得yywh喜欢twice是被32影响的,32o可以去推上洗
========
哈哈哈哈哈哈哈看来32真的是yywh的爹?你跳真把32当爹
门把出丑闻,yhm和32黑:32怎么不管着一点!→32是我爹
门把看棒子,yhn和32黑:都是因为32→32是我爹
32黑说好的32跟门把关系不好呢?这会儿还能影响门把喜好了?前后矛盾脸疼吗

200= =发表于:2018/5/31 12:13:54

肯定是金在中gg的大jj让我们肝肝酣畅淋漓乐不思蜀

474条,20条/页

1011121314151617181920>