一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/5/31 12:14:23

32去大腿时代con杂上都说过怎么捕风捉影了
=====
大贵也一起去了,怎么偏要黑32?这几年前的事了,8102年了,活在当下

202= =发表于:2018/5/31 12:14:41

哈哈哈哈哈哈哈看来32真的是yywh的爹?你跳真把32当爹
门把出丑闻,yhm和32黑:32怎么不管着一点!→32是我爹
门把看棒子,yhn和32黑:都是因为32→32是我爹
32黑说好的32跟门把关系不好呢?这会儿还能影响门把喜好了?前后矛盾脸疼吗

203= =发表于:2018/5/31 12:15:14

yywh是跟腹肌同事主播一起去的,要宣传也是腹肌亲棒宣传,除了看台毒九鸡演唱会还有其他yyw喜欢棒子的石锤吗,32o别共沉论

204= =发表于:2018/5/31 12:15:19

不一样,181比183妖娆

205= =发表于:2018/5/31 12:15:27

#论32家黑之尬#
我对这楼的唯一感受

206= =发表于:2018/5/31 12:16:26

yywh是跟腹肌同事主播一起去的,要宣传也是腹肌亲棒宣传,除了看台毒九鸡演唱会还有其他yyw喜欢棒子的石锤吗,32o别共沉论
====
不一样,32没有去看棒子con,去棒国说过是喜欢去买买买吃吃吃而已,32黑为什么尬黑精棒,还32带yywh?脸呢

207= =发表于:2018/5/31 12:18:14

=====
大贵也一起去了,怎么偏要黑32?这几年前的事了,8102年了,活在当下
===
别拖大贵了,不是黑32,是事实啊,讲事实怎么是黑?要是大贵也精棒,也肯定要把这件事拖出来婊大贵。而且大贵去明显是因为那时候双球关系还好吧,现在就换成71陪32去棒国了

208= =发表于:2018/5/31 12:18:33

中岛裕翔被大叔日了?

209= =发表于:2018/5/31 12:18:40

32还说过不介意女友整容,好看就行,这是要找棒国女的节奏吧

210= =发表于:2018/5/31 12:18:46

肝肝精棒就够了已经超过棒粉的概念了

211= =发表于:2018/5/31 12:19:02

32精棒事迹太多了

212= =发表于:2018/5/31 12:19:06

=====
===
别拖大贵了,不是黑32,是事实啊,讲事实怎么是黑?要是大贵也精棒,也肯定要把这件事拖出来婊大贵。而且大贵去明显是因为那时候双球关系还好吧,现在就换成71陪32去棒国了
======
你还拖了71,姐姐,32在这楼也是被拖的好吗?你能不能别那么双标把拖32共沉沦的掐死啊先

213= =发表于:2018/5/31 12:19:26

=====
====
因为大酱没学泡菜话没说过喜欢泡菜呗,都8102了你家32还会比女泡菜pose关注着呢,一个人住都5年了,还洗地姐姐影响陪学泡菜话,谁没活在当下也不接受现实了

214= =发表于:2018/5/31 12:20:14

32还说过不介意女友整容,好看就行,这是要找棒国女的节奏吧
========
妈呀32黑什么鬼,不介意女友整容的跳团不止一个人啊,我没记错的话,是杂志上的提问吧

215= =发表于:2018/5/31 12:20:20

山田凉介被金在中日了

216= =发表于:2018/5/31 12:20:40

71和大贵都不精棒吧,精棒的只有32,还拉着好朋友一起精棒,真是棒国文化宣传大使

217= =发表于:2018/5/31 12:20:59

32什么时候说不介意女友整容了,32黑怎么比我这个32o知道的还多,说话不用上锤的吗?

218= =发表于:2018/5/31 12:21:25

中岛欲翔被金在中日了?

219= =发表于:2018/5/31 12:22:05

喜欢棒国的东西没啥好婊的,散了吧

220= =发表于:2018/5/31 12:22:33

32还说过可以抢自己好基友的女朋友呢,就是三观不正

474条,20条/页

<1011121314151617181920>