手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/6/14 10:36:51

视频看了
画重点:两名女子的事务所表示两人都没有喝酒,而且是被认识的成年女性带去参加的。
以上。

对不起忍不住还是想骂,就唱个歌就敢起标题叫乱伦日常,我看这记者自己才是乱伦产物智商为负

102= =发表于:2018/6/14 10:51:12

小夏是sy前炮友,小夏未成年喝酒了,说小夏和sy一起时没喝过酒谁信
前科不良,加上人设崩塌,怀疑sy和未成年乱交喝酒是常态完全说得通

103= =发表于:2018/6/14 11:01:21

说没喝就没喝,搞笑呢,出事了当然都推托,这种场合一看就混乱的很

104= =发表于:2018/6/14 11:47:54

桌上确实有饮料,也没人逼她们喝酒,这个要洗也确实可以洗
这件事真正大条的就是黑xtt

105= =发表于:2018/6/14 11:58:52

顶多a饭炎上,不觉得是什么大事了,大概率抠脚段时间,75天后再见

106= =发表于:2018/6/14 12:00:57

彻底糊进淋逼

107= =发表于:2018/6/14 12:07:54

看看阿姨心肝到底是谁

108= =发表于:2018/6/14 12:09:58

唯一的影响就是面霸速归计划失败中,啧啧啧

109= =发表于:2018/6/14 12:12:32

估计事务所应该就是面霸待遇,但是yhm如果一直上书ntv,sy最起码itteq会丢

110= =发表于:2018/6/14 12:21:31

谢提醒,今天起开始写投诉

111= =发表于:2018/6/14 12:23:18

唯一的影响就是面霸速归计划失败中,啧啧啧
===
怪不得牛团那两人的番组刚才给停了

112= =发表于:2018/6/14 12:24:11

是两期没播,后续未定……

113= =发表于:2018/6/14 12:26:48

停了好,正好该宣传下季剧了,档都不好空出来

114= =发表于:2018/6/14 12:41:03

不是还要连续爆面霸的吗,买了吗

115= =发表于:2018/6/14 13:47:03

噗怀疑他是故意的

116= =发表于:2018/6/14 15:36:07

挺没有素质没有礼貌的

117= =发表于:2018/6/14 15:48:53

不会是假唱因为唱得很难听hhp

118= =发表于:2018/6/14 15:52:36

人唱挺好啊,xtt假唱得多被说正常嘻嘻
这事就是bt缺乏警惕,没想到会被录音

119= =发表于:2018/6/14 15:57:28

诋毁和诬陷?
做没做 做了多少 什么程度 有b数的不该是饭而是五位朋友 只有你们自己心里清楚不知从什么时候开始演唱会上有了光明正大放原音的行为 只有你们自己心里清楚每每资源一出 姑娘们那一声声“行走的CD”“唱功真棒”“真稳”对不对得起自己的良心
为什么当时脱饭 一半是因为这个理由 我很费解为什么我连自己爱豆唱歌的真声都这么难听见 我不知道我图个什么 音番基本不可能真唱 买来的con碟换了档一听 除了翔哥的rap从始至终都是真唱外 恨不得50%以上替的都是CD音轨 心真的凉了大半 是唱得不行所以得到用原音轨替的程度?还是要护嗓子?还是怎样?
今天放出来的那好几段证明真唱的视频 大多都是5年前的东西 那时候还有几分真心 大概是还没有红成如此程度的缘故吧 然而近年的控上有几分之几是真唱 真的是时候摸着良心数一数了
另外 世上真的有空穴来风的事吗 一个事务所的人 哪家团开控哪家什么操作彼此会不清楚吗 为何突然这样说呢
我已经脱饭 我就随口一说我之前一直没敢说出口的话 你们也随便一听 到底是怎样 你们自己判断
我只是相信我自己的耳朵 更相信tgs的耳朵

这条不放hyq 不藏了 这么久我一直对这件事很失望 我讨厌他们这样 非常非常非常讨厌
就这样

120= =发表于:2018/6/14 15:59:07

你搬的这位姐姐都没去过con

779条,20条/页

12345678910>