手越爆料xtt控上都是假唱

779条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/6/15 0:06:23

退一万步讲,XTT真假唱了,一个后辈就可以敲锣打鼓说出来?

162= =发表于:2018/6/15 0:06:30

之前还真被人设洗脑了觉得只是私生活乱,人还是阳光开朗,结果爆出来背后酸成这样,还是对着未成年冒酸水,真够窝囊废的,又熊又不老实说的就是他了

163= =发表于:2018/6/15 0:22:38

真脏

164= =发表于:2018/6/15 0:35:32

6月15日,爆出来的第二天,今天手越谢罪了吗?

165= =发表于:2018/6/15 0:46:27

手越nbcs,赶紧三退,我就想知道xtt假唱有锤没?质疑假唱的都打成牛粉?

166= =发表于:2018/6/15 0:49:45

粉粉,这L一共两页,爬一下L好不好

167= =发表于:2018/6/15 1:15:16

这种人就该给个教训

168= =发表于:2018/6/15 1:30:08

以为跑调跟和CD音质不一样就不是假唱的其实大多还是被骗了
首先一场CON不可能全部假唱,再怎么假也总有那么几首互动强的歌或代表作是真唱的
为的就是让人感觉上不是假唱
再一个CON场次那么多,每场哪首真唱哪首假唱是可控的
收录场多唱几首,非收录场保存体力少唱几首,多跟几场才能听出区别
再有别以为假唱就是放CD,当爱豆傻啊还是饭傻啊
直接放CD怎么可能听不出来早就穿帮了
一般除激烈舞曲外都是放完全彩排的录音
也算是现场录的,跟CD也不一样,迷惑性特强
除非望远镜死盯着看口型对不上或者掉了麦不然外行人很难发现

169= =发表于:2018/6/15 2:10:38

求个a团bt共演ng

170= =发表于:2018/6/15 2:29:25

别装懂了,生唱气息和录音怎么可能完全合上,就算是录彩排也会有区别的,别车轱辘洗地了,很烦

171= =发表于:2018/6/15 2:58:22

同意167比较有可能是现实情况
就好像你去唱个k连三天唱几小时不停
还得说话彩排拍making嗓子怎么能一点都不哑
非要洗不但没假唱还唱得很稳也是很尬了
至于技术上如何做到谁都不懂的专业问题就别瞎b装懂了

172= =发表于:2018/6/15 3:07:49

让你去跑马拉松你还跑不下来呢,马拉松选手都是假跑

173= =发表于:2018/6/15 3:14:26

见识到了什么叫无脑黑

174= =发表于:2018/6/15 5:27:58

sy说了不该说的实话

175= =发表于:2018/6/15 5:36:17

就j跨两团换歌唱那一对比......
sy别是受到打击无法接受现实吧hhh

176= =发表于:2018/6/15 7:18:20

他是找刺激吧,没好感了

177= =发表于:2018/6/15 8:43:43

真唱假唱轮得着你手越在背后嚼舌头吗

178= =发表于:2018/6/15 9:20:53

说什么录制迷惑性特强,自以为头头是道,其实很多漏洞而不自知
现场歌词唱错了或者因为偶发事件笑场等等,小意外难道能事先录制了吗?播录制音源,万一笑场,不就明显穿帮了?

179= =发表于:2018/6/15 10:01:09

我做不到的肯定假
知道你和你家废物做不到生唱了

180= =发表于:2018/6/15 10:06:27

这人唱歌也就是先天条件号子大,声量大能压人
跨年那个对比和改歌词这两段都暴露了,放纵自己的声量,不仅是合唱的时候压着别人,也压过了自己能控制的技巧,犹如脱缰野马,对自己的发声一点控制力都没有,要专业评判恐怕会被算进KTV歌手水平

779条,20条/页

12345678910>