和谐讨论,下一位上大河的?

151条,20条/页

21= =发表于:2018/7/12 9:23:55

说的好像熊主的时候不在SMAP一样= =

22= =发表于:2018/7/12 9:27:32

说的好像熊主的时候不在SMAP一样= =
=====
新选组那本子一番到四番戏份均摊,又是大部分在东京摄影,很多大河剧要周周飞地方,哪个有团番的吃得消

23= =发表于:2018/7/12 9:30:07

主大河停团活,还是新人配角刷刷脸吧
========
伪团饭真backO少拿自己当根葱了,谁家如果有机会主大河都会高兴的,你算个毛啊装
=======
DL就是典型的“团饭”坏逼啊,如果真是她心肝主她能高兴疯了,非心肝主就会假惺惺的说影响团活
谁家有工作会不高兴?
这就是一个团饭坏逼试金石的题目

24= =发表于:2018/7/12 9:30:10

思来想去也只有大神了,年龄也合适

25= =发表于:2018/7/12 9:33:59

奶一口我但,起码以前也是传过流言的,中了来挖坟哈

26= =发表于:2018/7/12 9:36:33

我就奇怪了,大河题材总是战国,幕末的不腻歪吗?我倒是想看看藤原道长为主角的大河剧,也算是最强的外戚,藤原家族把持朝政那么多年,女儿们比独孤信家的还厉害,那个时候源氏物语也诞生了,太值得写了

27= =发表于:2018/7/12 9:43:01

我也奶一口我担,私心希望他能有机会挑战一下

28= =发表于:2018/7/12 9:51:30

现在最能捧人的不是晨间吗,可惜nhk不让j家染指

29= =发表于:2018/7/12 9:56:33

晨间剧J家也塞过配好吗?

30= =发表于:2018/7/12 9:57:16

现在最能捧人的不是晨间吗,可惜nhk不让j家染指
=====
晨间女主好么,而且天天播,相手役比大河男主还忙

31= =发表于:2018/7/12 9:58:03

晨间二番真的是个个飞升啊,也奇怪为什么J家一直推不上人

32= =发表于:2018/7/12 10:00:01

香熊主大河那年,s团是没有了tour

33= =发表于:2018/7/12 10:03:24

====
和大河男主一样,没时间精力干别的,年轻人团还在上升期,不能停控,只有成熟期能上,那就不是晨间二番的年纪了

34= =发表于:2018/7/12 10:16:39

帮22l家奶大河主役,奶中了请自觉远离团活一年

35= =发表于:2018/7/12 10:17:02

晨间二番风pon是不是上过

36= =发表于:2018/7/12 10:17:17

====
和大河男主一样,没时间精力干别的,年轻人团还在上升期,不能停控,只有成熟期能上,那就不是晨间二番的年纪了
==========
ls这位事务所高层又降临xq私访了啊
傻逼不自知

37= =发表于:2018/7/12 10:21:16

主大河停团活,还是新人配角刷刷脸吧
========
伪团饭真backO少拿自己当根葱了,谁家如果有机会主大河都会高兴的,你算个毛啊装
=======
DL就是典型的“团饭”坏逼啊,如果真是她心肝主她能高兴疯了,非心肝主就会假惺惺的说影响团活
谁家有工作会不高兴?
这就是一个团饭坏逼试金石的题目
=====
伪团饭如挑梁小丑
祝团饭心肝永远back没资源
另外,团不是back的哈,别整天绑架团到back身上,你家傻逼back为团做了多少贡献啊就敢把团套自己身上,脸大如盆,送33楼backO

38= =发表于:2018/7/12 10:23:36

帮22l家奶大河主役,奶中了请自觉远离团活一年
========
团是你家back的?
你家为团做了多少贡献啊,不要脸

39= =发表于:2018/7/12 10:25:45

我也奶一口我担,私心希望他能有机会挑战一下
===========
+1
同奶一口我担,能和大物一起磨练下演技

40= =发表于:2018/7/12 10:26:28

我就奇怪了,大河题材总是战国,幕末的不腻歪吗?我倒是想看看藤原道长为主角的大河剧,也算是最强的外戚,藤原家族把持朝政那么多年,女儿们比独孤信家的还厉害,那个时候源氏物语也诞生了,太值得写了
=======
平安时代的砸的可能性比较大吧,战国稍微好点
NHK不敢冒一砸砸一年的险,虽然我也想看藤原道长……
PS为啥都这么想上大河
大河虽说现在safe线在下移
但收的不好了简直要砸穿老底吧……

151条,20条/页