小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

604条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/7/19 5:52:56

现在low3太作,人人都夸亚麻明智,几年前可不是这个风向
=============
几年前可不是这个风向+1
一直都在骂亚麻吧
low3终于作出名了
再骂前利达的少了

22= =发表于:2018/7/19 6:26:35

原以为连击er于14、15第一个句号前说的是指亚麻2333小k跟团出道时的卖气不是和门把们都没差很多吗?哪有什么不想忍下去了?哪来的一次比一次失望?连击er做为饭yy的与爱豆自己不solo的真正原因不同好吧!亚麻离婚明显是因为根本没爱,假面婚姻走不下去了,那怕再多的团资源都比不上自由之身
====
说和门吧们没差很多还不如我帮你吹赤西好了

23= =发表于:2018/7/19 7:04:05

请流量狗ls带最后倒4与倒3两字去wz吠流量,19l的重点不是吹谁吧,重点是没比其他门把高多少,所以小k出道时人气不是全团绝对的top

24= =发表于:2018/7/19 7:24:35

小k火九就比出了事的作家高0.1,到底ko在逼逼些什么

25= =发表于:2018/7/19 8:20:10

限定能效果好就因为限定是限定,长期存在就不会有这个效果了

26= =发表于:2018/7/19 8:36:23

想soIo又抱着团,不敢solo就拉个限定,现在更想两个都要,还得要被拉着的人先说出口
真是又当又立,好事想全占,坏事别人担
小k真是计划通,这要换一家得被嘲死,只能说空气了就是好

27= =发表于:2018/7/19 8:38:49

收视率真是小k的大硬伤
去收视L看看,好几个档小k都在倒十或者曾经倒十

28= =发表于:2018/7/19 8:40:43

亚麻不同意不就行了,正常来说事务所也不会给一个人两个团

29= =发表于:2018/7/19 8:43:21

看过Pk两家掐架的数据L,确实kt6人销量差距不大,非j外o,单纯看数据,ko想让小ksoIo,他也得有那个能力跟卖气

30= =发表于:2018/7/19 8:46:31

他想要的东西,让别人说,啧啧

31= =发表于:2018/7/19 8:51:09

站好你的团,好走不送

32= =发表于:2018/7/19 8:55:41

典型的又当又立,抠现在还在踩门把,有逼脸吗

33= =发表于:2018/7/19 8:57:21

小k那边的说法是两个人都提到了想再做,这边的说法倒是不太一样,不过也没差了

34= =发表于:2018/7/19 8:59:28

小k比扣姐看得明白多了

35= =发表于:2018/7/19 8:59:49

估计万一是胸主动说的,抠会去大战破,但正相反,抠家爱豆自己主动说的,抠怎么去大战破呢?破好心情等cb映画吧,为什么去大战抠?
===============
这是哪来的臆测?顶楼这位最近说的还少吗?哪个ko闲的去撕了?解绑后就没给过一个眼神ok?你这是哪家?替破jj自作多情?

36= =发表于:2018/7/19 9:02:05

请流量狗ls带最后倒4与倒3两字去wz吠流量,19l的重点不是吹谁吧,重点是没比其他门把高多少,所以小k出道时人气不是全团绝对的top
========
那没办法了,就是全团唯一有实绩的,就是当时全团卖第一的,不服卧轨噜,耸肩

37= =发表于:2018/7/19 9:03:26

也是很厉害厚,小k果如果提谁要被黑,别人如果提了小k还是小k要被黑,真的很diao了

38= =发表于:2018/7/19 9:05:16

LS说反了吧,是小k提别人,别人被黑,别人提小k,还是别人被黑

39= =发表于:2018/7/19 9:05:28

小k那边的说法是两个人都提到了想再做,这边的说法倒是不太一样,不过也没差了
===
请上锤

40= =发表于:2018/7/19 9:07:52

噗,印象深的是16年还是17年跨年那个,小k主动抱了亚麻,结果亚麻在xq被黑成狗,2333

604条,20条/页

12345678910>