小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

604条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/7/19 9:58:15

不懂亚麻为什么要和收视票房日经都比自己差的人限定,这样只能拖后腿吧
=========
路人说一句,因为销量会高多了

102= =发表于:2018/7/19 9:58:44

103= =发表于:2018/7/19 9:59:39

so?缺掉的部份呢?到底要贴几遍啊

104= =发表于:2018/7/19 10:00:23

8版本,自己去列列销量吧

105= =发表于:2018/7/19 10:02:53

不懂亚麻为什么要和收视票房日经都比自己差的人限定,这样只能拖后腿吧
========
所以起码找个比他旬的人限定吧2333

106= =发表于:2018/7/19 10:03:06

以前老听小k饭说他对团多负责,出事他道歉好象受了多大的委屈,看了几次节目后,觉得小k是个挺争强好胜的人,能容的下别人强过他吗?但是现在又想搞限定又要别人先提,也太狡猾了吧

107= =发表于:2018/7/19 10:03:39

8版本,自己去列列销量吧
=================
不必,ss榜我当年就看过,确实有没记上榜的,但是当年的ss榜就算是完整计入每个版本,跟o榜的差距也能相差4w以上,
没有后来那样准确跟o榜差距小,既然当做是铁证,想必你有清楚的证据证明少掉的数字全部都是那一版本的

108= =发表于:2018/7/19 10:05:03

那时没签唱约,派系也刚结束,J内互提随便说说就不必当真了

109= =发表于:2018/7/19 10:06:40

全j收视倒数第一的j家之耻,亚麻可怜他没团活限定,结果杂志里说了1年半前就像45s提议再次solo了,至于谁背后骚操作号限定大家都懂的,16年跨年那个拥抱看来也是寓意深,本来互相看不顺眼主动求tie看来没好事,果然计划通
=================
哈哈现在又solo了,为映画攒rp不撕了,拖走亚麻

110= =发表于:2018/7/19 10:10:28

真的是小k先提的吗? 当初跨con后,顶楼这位男士的fc会报里提到的---

亀とうのもめっちゃ久しぶりで楽しかった

終わってからまた一緒にやにたいねって話してたよ

但是也没人拿来黑亚麻惹

111= =发表于:2018/7/19 10:10:49

上面好几位不是才说都解绑了,ko完全不关注那位,怎么82就关注了呢
========
82楼是ko?看看64楼,你这素质不行啊
====
素质不行的是谁?64楼只代表破吧,82楼确实在关注亚麻啊

112= =发表于:2018/7/19 10:11:31

那时没签唱约,派系也刚结束,J内互提随便说说就不必当真了
=========
但我看k黑biao子对顶楼的话挺当真的啊

113= =发表于:2018/7/19 10:12:07

上面好几位不是才说都解绑了,ko完全不关注那位,怎么82就关注了呢
========
82楼是ko?看看64楼,你这素质不行啊
====
素质不行的是谁?64楼只代表破吧,82楼确实在关注亚麻啊
====================
那扯上ko干嘛?有没有给出场费?

114= =发表于:2018/7/19 10:12:39

限定前那几年没阻碍啊

115= =发表于:2018/7/19 10:13:06

限定前那几年没阻碍啊
===========
上一单啥时候?

116= =发表于:2018/7/19 10:13:59

看来P黑的实力不坚强,远不如k黑,搞半天亚麻几年前就提过了

117= =发表于:2018/7/19 10:15:16

po姐在这洗啥呢,是不是忘了三姓家奴是谁,搬家是谁的骚操作啦
还low3太作人人夸亚麻明智,还几年前不是这个风向,他如果不自曝他作掉了团番没人黑他吧

118= =发表于:2018/7/19 10:15:46

得了散了吧,是不是有病啊,既然双方都提过到底有什么好撕

119= =发表于:2018/7/19 10:17:41

厚厚厚,套路来了,然后k黑再把116打成ko给小k一顿rs,本ko第一个祝福116的爱豆吞全插口的rs
都解绑了完全不想再对话了

120= =发表于:2018/7/19 10:18:50

ko不是自己不收费地出场了嘛

604条,20条/页

12345678910>