宫寺和玄儿是不是分手了?

568条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/7/26 9:43:13

玄公主还瞪了饼饼一眼,饼神回家跪洗衣板了

82= =发表于:2018/7/26 9:43:46

他们三个住的很近

83= =发表于:2018/7/26 9:43:57

开始前三后三的时候yq还凑合,换位置以后饼王sgs站他前面就一直这幅表情

84= =发表于:2018/7/26 9:44:03

利达哪有饼王权利大,利达就是饼王的发言人
====
你一句话就把利达架空了,要不要脸,欺负岸姨人少吗
利达饼王双c可不是附属关系,药店碧莲,你腐o的思维套你玄就可以了,别脑补别人,嫌脏

85= =发表于:2018/7/26 9:44:14

饼皇都不愿意理玄儿的样子

86= =发表于:2018/7/26 9:44:28

这件事不就是饼王把话筒给了他最爱基友sgs吗?45所只给了k家话筒,没给p家话筒
=========
突然明白为什么玄玄要挡住gh的镜头了,康康把话筒给了岸2,饼饼把话筒给了宫寺,就gh不懂事没把话筒给公主

87= =发表于:2018/7/26 9:45:31

岸姨快跪安吧!这团不都是阿饼的xjb吗?尤其是p家给他伴舞三年了,队长也是初代,说话也要掂量掂量

88= =发表于:2018/7/26 9:46:11

这件事不就是饼王把话筒给了他最爱基友sgs吗?45所只给了k家话筒,没给p家话筒
=====
是啊,岸2讲话都还是yl给举的话筒,没人给yq话筒就没发言的机会

89= =发表于:2018/7/26 9:46:56

ayt是初代队长,不要蹬鼻子上脸

90= =发表于:2018/7/26 9:49:18

除非爷爷死了,否则副c随时换,以前mkmp副c是桥桥 mkp的过渡期是sgs 出道是岸猴,以后说不定还换人

91= =发表于:2018/7/26 9:50:01

从岸换成桥玄

92= =发表于:2018/7/26 9:50:28

饼王最近热爱yll 下一个副c就是廉廉了!

93= =发表于:2018/7/26 9:52:32

明显还是在维持k和p的对称,副c只会是p的,濑姨别做梦了

94= =发表于:2018/7/26 9:54:08

哪家正义路人又给高海卖惨了,呕,印度海和作玄谁占着镜头都会觉得丑吐
====
原来一直骂gh丑的就有玄姨啊,ls掉皮了,你家玄丑绝,不过丑不是原罪,贱才是
======
是回,我不是玄姨,开天眼的nmsl,在我眼里高海和丑玄一样丑,不能说了?
====
能说怎么不能说了,谁还没有个瞎的时候,只是别人说抢镜头犯贱你轮美丑,模糊焦点这么卖力emmmmmm

95= =发表于:2018/7/26 9:54:27

这个初代队长的确是有可能换人的感觉
当然饼王就是不想solo才把他的back王子拖出来负责一起打拼的

96= =发表于:2018/7/26 9:54:51

====
下单可能就是大小姐的副c了

97= =发表于:2018/7/26 9:56:15

二单可能是桥公主付c?

98= =发表于:2018/7/26 9:56:23

除非爷爷死了,否则副c随时换,以前mkmp副c是桥桥 mkp的过渡期是sgs 出道是岸猴,以后说不定还换人
====
以前镶边被发现闪光点上调成c可以,以前是c被换下来的,那就换混下来了,望玄姨知

99= =发表于:2018/7/26 9:56:34

====
下单可能就是大小姐的副c了
=======
看到玄玄这样都有点不忍心了,给个副C吧

100= =发表于:2018/7/26 9:56:51

哪家正义路人又给高海卖惨了,呕,印度海和作玄谁占着镜头都会觉得丑吐
====
原来一直骂gh丑的就有玄姨啊,ls掉皮了,你家玄丑绝,不过丑不是原罪,贱才是
======
是回,我不是玄姨,开天眼的nmsl,在我眼里高海和丑玄一样丑,不能说了?
====
能说怎么不能说了,谁还没有个瞎的时候,只是别人说抢镜头犯贱你轮美丑,模糊焦点这么卖力emmmmmm
========
那你的眼睛就是被扣掉或者是戳瞎了,连眼球都没有,还指望个什么审美呢,你把图摆在那里,我爱说什么说什么,管你这么贱妇什么事?我还就说了,贱畜

568条,20条/页

12345678910>