宫寺和玄儿是不是分手了?

568条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/7/26 10:39:22

初代利达明显就是个梗,怎么可能会换啊

122= =发表于:2018/7/26 10:44:05

这个眼神也太好笑了八

123= =发表于:2018/7/26 10:45:16

吓人,宫寺保重

124= =发表于:2018/7/26 10:46:46

大小姐是因为宫寺站前面而不高兴吧,不过可以看出最近45S在捧宫寺了
===
没看出来捧 不过sgs上电视状态是蛮好的 ?

125= =发表于:2018/7/26 10:50:18

sgs乍一看是蛮清爽的,但是表演的时候刻意卖苏稍微有点over了,每次看KP的live几乎都会看到他wink额

126= =发表于:2018/7/26 10:51:07

大小姐是因为宫寺站前面而不高兴吧,不过可以看出最近45S在捧宫寺了
===
========
最近就是肉眼可见的宫寺很开心,yq一脸不爽

127= =发表于:2018/7/26 10:51:14

宫寺保重...

128= =发表于:2018/7/26 10:52:34

wink是大神招牌,神宫寺这种神o可喜欢了

129= =发表于:2018/7/26 10:52:52

宫寺最近跟阿饼私下一起的目击不要太多哦,感觉两个人就是终于熬出道可以光明正大了

玄玄:我被这两个坏男人骗了!(咬手帕状)

130= =发表于:2018/7/26 10:53:28

宁愿看阿寺wink也不愿意看阿玄卖可爱

131= =发表于:2018/7/26 10:53:39

没事,公主还是with b
侍卫搞基 天打雷劈

132= =发表于:2018/7/26 10:58:04

117那张图也太好笑了吧

133= =发表于:2018/7/26 11:06:10

为什么大阪握手会的房间分配是:饼神,岸廉,海岩?按照现在推的顺位来看明明应该是:饼岸,神廉,海岩,如果是自由组合想不出什么理由玄玄会不强硬要求跟神神一间房

134= =发表于:2018/7/26 11:09:38

大小姐是单纯吃醋了吧wwwww

135= =发表于:2018/7/26 11:10:56

饼寺都自己盖章团内最好,twins了为啥不能住一个房间,再说yq睡得早,跟纳斯一个房间,纳斯知趣地去饼房间玩不打扰他

136= =发表于:2018/7/26 11:12:12

为什么大阪握手会的房间分配是:饼神,岸廉,海岩?按照现在推的顺位来看明明应该是:饼岸,神廉,海岩,如果是自由组合想不出什么理由玄玄会不强硬要求跟神神一间房
=====
后来高海还跑到饼神的房间,找他们玩

137= =发表于:2018/7/26 11:12:55

===
========
最近就是禸眼可见的宫寺很开心,yq一脸不爽
====
资源站位都压他一头啊,为什么要不开心,又不是小肚鸡肠的人

138= =发表于:2018/7/26 11:16:02

高海没资源也很开心啊

139= =发表于:2018/7/26 11:16:33

能不能不要用yq的心理揣度sgs,这可是上台表演,就算真的发生了什么,在台上不也应该时刻露出笑容么

140= =发表于:2018/7/26 11:17:28

饼最近回名古屋,每次都带神神,饼神real

568条,20条/页

12345678910>