以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

703条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/7/29 15:14:17

整人大赏里面真不如大家葱好看,而且还用手挡脸,太没有业务水平了吧

22= =发表于:2018/7/29 15:14:45

为什么裆topo总是说得他好像有着巨大的潜力没被开发一样??

23= =发表于:2018/7/29 15:14:46

魔宝需要魂穿藤井流星

24= =发表于:2018/7/29 15:15:00

你们怎么知道裆top没开窍?他不是还抽烟被爆了?

25= =发表于:2018/7/29 15:16:02

魔宝虽然又丑又没业务能力,人好歹会销魂给自己找存在感

26= =发表于:2018/7/29 15:16:23

为什么裆topo总是说得他好像有着巨大的潜力没被开发一样??
====
+1,裆top的有些楼都不像黑开的,完全是变相吹裆top颜好和潜力大,越看越尴尬

27= =发表于:2018/7/29 15:17:40

比不上大家葱www,葱吹上线
===
13l难道不是裆top吹?还承认裆top好看很难吗www
===
没有吹他俩,就是我客观的感受啊,裆top之前好看大家葱现在好看,然而承认好看我也不饭hhhh

28= =发表于:2018/7/29 15:19:13

裆top现在又丑又胖又矮业务水平堪忧,望裆topo醒一醒

29= =发表于:2018/7/29 15:23:56

裆top前几年颜好的时候也没见到他横扫平成啊,海那边依然是nbcs

30= =发表于:2018/7/29 15:25:26

裆top前几年颜好的时候也没见到他横扫平成啊,海那边依然是nbcs
====
这不废话吗,因为有比他颜好,比他业务能力好的啊,他靠什么横扫平成?颜都不能横扫平成

31= =发表于:2018/7/29 15:25:52

爷爷赶紧把他养起来吧

32= =发表于:2018/7/29 15:26:51

爷爷已经有饼王了,勿念

33= =发表于:2018/7/29 15:27:52

====
这不废话吗,因为有比他颜好,比他业务能力好的啊,他靠什么横扫平成?颜都不能横扫平成
===
有毛病吧,这么生气回我干啥,我又没说什么

34= =发表于:2018/7/29 15:29:42

不知道裆topo看没看今中午的事前番组,有一个用小龙虾夹鼻子的广告,裆top做这个的时候又把脸挡住了,然后摄像也没给他什么镜头,我觉得让这位开窍太难了

35= =发表于:2018/7/29 15:30:43

====
===
有毛病吧,这么生气回我干啥,我又没说什么
==
很明显你ls也不是对你生气,是对lz生气吧

36= =发表于:2018/7/29 15:30:48

又又挡脸,他最近那脸需要挡吗?

37= =发表于:2018/7/29 15:36:42

而且吧,我都能感觉出来混血虽然是个难看了点的back,但是也在给自己找存在感

38= =发表于:2018/7/29 15:41:04

只会被32吊打

39= =发表于:2018/7/29 15:42:10

混血颜挺好看的,身高也好,主要还是娘

40= =发表于:2018/7/29 15:43:22

混血是嘴歪

703条,20条/页

12345678910>