以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

703条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/7/29 17:11:36

岛2天生的爱豆那部分分给裆top一点就好了hhhh
====
非黑,岛2那个其实不叫天生的爱豆叫天生的牛郎差不多

122= =发表于:2018/7/29 17:11:57

混血我觉得算日德混血里失败的吧,我看很多亚洲和欧洲的混血长得就跟王子一样的,哪有混血这种一脸硬伤啊

123= =发表于:2018/7/29 17:12:05

觉得现在不个性真没啥吸引力,帅哥全世界都有,各种款式都有,还是人有意思一点比较棒
====
不,事实就是长的帅很多东西是可以被原谅的,长的丑则会被放大

124= =发表于:2018/7/29 17:12:13

墨宝就走现在的不良大哥人设挺好的啊,跟形象也符合,脸有硬伤但是身材不错吧,还是挺有存在感的

125= =发表于:2018/7/29 17:12:45

所以健胜在一个团里还是很合适的,颜值相配又互补
====
xtms,爱豆力一个100分一个0分叫互补,逗我呢

126= =发表于:2018/7/29 17:12:50

混血可以期待一下,砍人的时候还是有点帅的,能不能强行让他走霸总人设啊,反正他再差也不会比现在差了……
======
混血那么娘你让他直接走霸总人设这不是做梦么?他能走个不娘的男人人设就不错了
=====
逼一逼吧,裆top那么木那么有偶像包袱不都逼着做搞笑艺人了,混血顺其自然生长的结果也太惨了
===
裆top缺的是明星味star性,搞笑的话其实只要获得出去人人都能搞笑,至少尬笑

127= =发表于:2018/7/29 17:12:57

岛2在日本被评为天生的爱豆,现在被你们说成要正常爱豆来魂穿wtmxs
====
正常爱豆可能就是裆top这种优等生吧
===
不,裆top是低于正常爱豆水准的…………

128= =发表于:2018/7/29 17:12:57

事务所发的自炒通稿罢了,把通稿当成日本的大众评价还能不能行了?
==
去看看秋刀鱼看看松子给他的评价,

129= =发表于:2018/7/29 17:14:20

几年前饭岛时期的那个BL学园,本来很明显是要混血演出强势气场但他只演出了弱受气场,人的气质固定了逼也逼不出来

130= =发表于:2018/7/29 17:15:01

岛2在日本被评为天生的爱豆,现在被你们说成要正常爱豆来魂穿wtmxs
====
===
不不,LS你误解了爱豆,裆top这种不叫爱豆

131= =发表于:2018/7/29 17:15:16

混血可以期待一下,砍人的时候还是有点帅的,能不能强行让他走霸总人设啊,反正他再差也不会比现在差了……
======
混血那么娘你让他直接走霸总人设这不是做梦么?他能走个不娘的男人人设就不错了
=====
逼一逼吧,裆top那么木那么有偶像包袱不都逼着做搞笑艺人了,混血顺其自然生长的结果也太惨了
===
裆top缺的是明星味star性,搞笑的话其实只要获得出去人人都能搞笑,至少尬笑
===
那完了,这辈子都不会有了

132= =发表于:2018/7/29 17:15:19

====
=====
裆top性格连爱豆都算不上吧,就一普通人

133= =发表于:2018/7/29 17:16:05

觉得现在不个性真没啥吸引力,帅哥全世界都有,各种款式都有,还是人有意思一点比较棒
====
不,事实就是长的帅很多东西是可以被原谅的,长的丑则会被放大
====
可能每个人不同吧,脸长得好看没意思的我真的两天就没兴趣了233333333

134= =发表于:2018/7/29 17:16:09

裆top内在就是一个素人理科直男,和爱豆这个词没有什么关系

135= =发表于:2018/7/29 17:16:23

事务所发的自炒通稿罢了,把通稿当成日本的大众评价还能不能行了?
====
对对对都跟tc演艺圈生态一样夸的不是你家都是自炒通稿,番组综艺上mc和嘉宾也都是背通稿,别人都是被通稿洗脑的傻逼就你一个人清醒

136= =发表于:2018/7/29 17:16:51

==
去看看秋刀鱼看看松子给他的评价,
==
不用去看了盖章岛2普通爱豆,岛2o喜欢就行了,免别家说岛2o自炒

137= =发表于:2018/7/29 17:17:56

天生的爱豆为什么砸资源一堆?团靠jr摸手卖碟?

138= =发表于:2018/7/29 17:18:52

岛2o冷静

139= =发表于:2018/7/29 17:19:09

天生的爱豆只有岛2,和裆裆小破团没关系

140= =发表于:2018/7/29 17:19:18

裆top内在就是一个素人理科直男,和爱豆这个词没有什么关系
====
首先呢直男并不冷漠,也不一定就找借口掩饰自己的失误,还有呢理科直男一般都专心学业,裆top理科好吗就倒贴理科,还有素人不是一个出道7年的人因为业务不行就可以立素人人设的了

703条,20条/页

12345678910>