2018年8月J+销量L

1038条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/8/1 18:47:09

对啊,这单是跳top站c,岛181护法位

122= =发表于:2018/8/1 18:47:13

113又找跳top买单?我觉得你跳的top日子真的挺难过的,不管什么单曲,都是黑掐他,我明明记得封面是蘑菇c

123= =发表于:2018/8/1 18:47:30

蘑菇不是有封面c?

124= =发表于:2018/8/1 18:48:10

封面和站位没关系,71单曲封面第一排王座,live最镶边

125= =发表于:2018/8/1 18:48:15

裆back连个封面c都没有的,蘑菇o别抱怨了

126= =发表于:2018/8/1 18:48:41

宣传巨鸡肋,先说了,大半年没影,还被扔到香港搞得yhm降担,也没宣传新单,看不懂杰尼斯操作

127= =发表于:2018/8/1 18:49:08

贴自己剧让别人背锅?白爱top站c也没见别人把销量算top身上,当时掐32dolo句最多,白爱出销量转头销量就和32没关系了,也是挺极品的
差了了top背,好了算别人的

128= =发表于:2018/8/1 18:49:50

本楼第一次回,看下来有点怜爱32了,你们团对top怎么这么双标

129= =发表于:2018/8/1 18:50:05

贴蘑菇的剧都不搬箱啊

130= =发表于:2018/8/1 18:50:16

装作看不出一心想嘲销量掐蘑菇,愤愤不平的是什么人和什么人的联军

131= =发表于:2018/8/1 18:51:26

秋月25快让给油缸主演,缸O激情搬箱带领跳团重回巅峰

132= =发表于:2018/8/1 18:52:14

本楼第一次回,看下来有点怜爱32了,你们团对top怎么这么双标
=====
+1,我记得贴土十那单,黑32不招backo待见,有人说土十那单只有一个dvd也被打成32家挽尊,黑了好几页吧,结果今天进来还是车轱辘32

133= =发表于:2018/8/1 18:52:41

和白爱一个道理,白爱好了不是top的,说贴你家自己的才是你的,现在这个糊了又找top买单?

134= =发表于:2018/8/1 18:53:07

本来就都是团单,在这喜欢用团单挑掐个人的真的NC
32黑那套就别搬来尬挑了
抱走32

135= =发表于:2018/8/1 18:54:14

我能把32抱走吗,32o对团销量态度一向是一起担一起努力,以往有黑要32一人承担黑32,32o从来都当给32攒人品了,这销量不贴32,进来看个数字还被糊了一脸的车轱辘32,抱走了,lx再提他断手

136= =发表于:2018/8/1 18:55:47

top有贴自己站死C的单能看,非要说贴别人他C的单是他的销量?贴人蘑菇人家没站C不满也正常吧

137= =发表于:2018/8/1 18:56:13

贴蘑菇剧当然这家背锅啊,自己主剧的贴单拿到不少好处,live开头就是蘑菇c还有蘑菇喊口号大家开始跳

138= =发表于:2018/8/1 18:56:41

其实吧跳跳基本所有的32都有C吧,区别只是有没有人对称
所以用站位来挑的太没有说服力了

139= =发表于:2018/8/1 18:56:52

所以白爱销量是32的?

140= =发表于:2018/8/1 18:56:55

看不下去了,都让你封面c了还想甩锅呢,蘑菇o做个人吧

1038条,20条/页

12345678910>